Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13834
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Отлегло слегонца.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

В целом красиво, хотя понимающие в этих рамах могут меня поправить. Колесы хорошие. Кресло странное, но не сужу, так как сам являюсь адептом исключительно рафинированного шоссе.
    А вот бутылочек придется добавить!
    Бутылок добавим однозначно. Кресел перепробовал просто немерено, это вполне годится. Ничего не натирает.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    против-пригнусь.
    Только локти придется отрезать и еще подправить кое-чего в анатомии оперативно, чтобы ноги сгибать получалось
    Веселимся!

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Будет, будет)))
    Компенсировать-то он компенсирует, но не в ноль) Потери против ветра не наверстаются по ветру полностью. поэтому надо будет валить))
    Но бывают и редкие истории, когда по кольцевому маршруту случилась удача все время ехать за ветром. Ими мы и гордимся!
    Последний раз редактировалось al_giorno; 16.11.2023 в 11:20.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Мои китайские изделия не нуждаются в калибровке. Проблему проскакивания решил. Я бы запросто купил себе какой-нибудь верхний Tacx, но они там на моем старом роллерном станке даже манетку нагрузки не смогли нормально сделать и подшипники подозрительно стучат. Так что Tacx в пролете cо своим качеством. Итальянцы и электроника вообще несовместимы. Куплю wahoo kickr если китайцы подведут, но пока полет нормальный.
    Был у меня станок bkool smart2. Бельгийский. И "выдавал" я на нем 4÷4,5 вт/кг... и радовался, как форма у меня "растёт". Пока ге подсказали знающие люди, что 4,5 вт/кг на 1,5 часа- не всегда чнмпион края по шоссе давит. Купил Tacx flux2 и сразу 75-80 ватт ушли в минус. А после этого Neo 2t ещё ватт 10 "убавил". Но это всё только про меня, может ближе к столице среднестатистические парни мощнее.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Только локти придется отрезать и еще подправить кое-чего в анатомии оперативно, чтобы ноги сгибать получалось
    Веселимся![COLOR="Silver"]
    На моем велике локти и коленки не мешают друг другу )

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Был у меня станок bkool smart2. Бельгийский. И "выдавал" я на нем 4÷4,5 вт/кг... и радовался, как форма у меня "растёт". Пока ге подсказали знающие люди, что 4,5 вт/кг на 1,5 часа- не всегда чнмпион края по шоссе давит. Купил Tacx flux2 и сразу 75-80 ватт ушли в минус. А после этого Neo 2t ещё ватт 10 "убавил". Но это всё только про меня, может ближе к столице среднестатистические парни мощнее.
    Ну, у меня же два разных одинаково врущих станка получается. И я точно не среднестатистический, тут вы точно ошибаетесь. Даже по этой картинке vO1PLUmNmqY.jpg можно легко увидеть)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.11.2023 в 11:48.

GAMER, flux2 надо калибровать два раза в неделю, у него даже в названии это указано!
    И тогда вполне адекватно показывает в сравнении с assioma duo. Ну и калибровать надо после тренировки, на "горячую".
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Hawfinch, А ок, это другой сегмент, такого я даже не знаю. Новый, наверное.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Ну и калибровать надо после тренировки, на "горячую".
    Как минимум разогретым.

GAMER, flux2 надо калибровать два раза в неделю, у него даже в названии это указано!
    И тогда вполне адекватно показывает в сравнении с assioma duo. Ну и калибровать надо после тренировки, на "горячую".
    Калибровать в родной программе? В РУВИ калибровки же нет вроде!

Да, калибровать в Tacx Training app. Предварительно выключив все потребители данных ибо после калибровки будут странности.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Да, калибровать в Tacx Training app. Предварительно выключив все потребители данных ибо после калибровки будут странности.
    Спасибо! А какие потребители выключить? Блютуз устройства?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)