https://www.strava.com/athletes/57351804
Только локти придется отрезать и еще подправить кое-чего в анатомии оперативно, чтобы ноги сгибать получалось
Веселимся!
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Но бывают и редкие истории, когда по кольцевому маршруту случилась удача все время ехать за ветром. Ими мы и гордимся!
![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 16.11.2023 в 11:20.
Был у меня станок bkool smart2. Бельгийский. И "выдавал" я на нем 4÷4,5 вт/кг... и радовался, как форма у меня "растёт". Пока ге подсказали знающие люди, что 4,5 вт/кг на 1,5 часа- не всегда чнмпион края по шоссе давит. Купил Tacx flux2 и сразу 75-80 ватт ушли в минус. А после этого Neo 2t ещё ватт 10 "убавил". Но это всё только про меня, может ближе к столице среднестатистические парни мощнее.
Всё преходящее, только музыка-вечна
На моем велике локти и коленки не мешают друг другу )
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Ну, у меня же два разных одинаково врущих станка получается. И я точно не среднестатистический, тут вы точно ошибаетесь. Даже по этой картинке vO1PLUmNmqY.jpg можно легко увидеть)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.11.2023 в 11:48.
GAMER, flux2 надо калибровать два раза в неделю, у него даже в названии это указано!
И тогда вполне адекватно показывает в сравнении с assioma duo. Ну и калибровать надо после тренировки, на "горячую".
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Да, калибровать в Tacx Training app. Предварительно выключив все потребители данных ибо после калибровки будут странности.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)