Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13831
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    За зиму на станке можно перегореть, что к лету вообще на вел не захочется. Нужно наоборот за зиму по велу соскучиться и в сезон гонять больше на улице. Это не мои слова, это уважаемый говорит.
    Спасибо за ссылку! С удовольствием послушал.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Кленово тоже равнина, там новички в гонках 35 едут!
    В гонках, значит за мамой. Там вообще можно не крутить

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Я вот все мечтаю попасть на трассу им. Лазутиной в Одинцово, но там вечно яжематери и прочие пешеходы, а так жаль....там и 40 среднюю можно. На мопеде.
    Разве что на мопеде!
    А вообще-то, пешики там не мешают. Трасса широкая.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 15.11.2023 в 17:49.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение

Станок служит для наращивания формы. Зачем на нём ехать намеченное с запасом?
    Зачем ехать на станке - согласен.
    Для наращивания формы - довольно ограниченно.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    И, напомню, моя цель это проверить обладает ли конструкция шоссейного велосипеда реальными преимуществами по сравнению с другим типом, вроде того что собрал я. И если да, то насколько. На указанных выше скоростях (до 34км/ч) я никаких преимуществ не обнаружил. Значит надо двигать планку дальше.
    Тут ответ известен заранее. В велоспорте шоссейный велосипед преимуществами обладает абсолютно точно. И на скоростях до 34 км/ч - тоже. Можно ничего не проверять.
    В том заезде, замере физики и результатов свой подготовки, что Вы задумали - не обладает никакими преимуществами.
    Так как чтобы понять рост тренированности, с современными возможностями телеметрии не нужно на показатели скорости ориентироваться.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тут ответ известен заранее. В велоспорте шоссейный велосипед преимуществами обладает абсолютно точно. И на скоростях до 34 км/ч - тоже. Можно ничего не проверять.
    В том заезде, замере физики и результатов свой подготовки, что Вы задумали - не обладает никакими преимуществами.
    Так как чтобы понять рост тренированности, с современными возможностями телеметрии не нужно на показатели скорости ориентироваться.

Тем не менее, хочется наблюдать за процессом и где-то месяцев через 5 посмотреть на результат. Думаю, предсказать его несложно, хотя, конечно, бывает всякое)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

Тем не менее, хочется наблюдать за процессом и где-то месяцев через 5 посмотреть на результат. Думаю, предсказать его несложно, хотя, конечно, бывает всякое)
    Так рост результатов это хорошо.
    Только тип велосипеда-то тут при чём?

Цель это конечно личная "хотелка" каждого, мало ли какие соображения, но тоже не совсем поянтно, почему именно 100, а не 50.
    Или 2 часа, или еще что Ну это, конечно, каждый сам решает, что ему интересно.

Может ведь даже быть и любительская гонка какая - ну а вдруг?!
    В былые времена и на Тур де Ф тут Добрый замахивался
    Последний раз редактировалось bwn; 15.11.2023 в 19:07.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Сейчас Звифтанул на 12 км в гору. 270 Вт на 50 минут. И не особо напрягался честно говоря. Пойду еще прокачусь, может устану немного и тогда постараюсь подробно ответить на все вопросы)

Дождемся лета. Каждый год в зиму появляется 1 Лэнс и к сезону исчезает.
    Лэнсоворот в природе как он есть

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    Дождемся лета. Каждый год в зиму появляется 1 Лэнс и к сезону исчезает.
    Лэнсоворот в природе как он есть
    Дабы не нарушить баланс сил во вселенной, Ленсы не являют свой талант миру, понимая что мир и покой ценнее личного величия....
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Закатился на 228 вт 1ч 36 по плоскачу. В теле приятная легкость. Не вижу ничего ужасного в своих тренировках. Примерно как сделать 4 подхода по 25 раз на турнике. Или это может был сарказм и надо проезжать по 150 км в день чтобы чего-то добиться?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Закатился на 228 вт 1ч 36 по плоскачу. В теле приятная легкость. Не вижу ничего ужасного в своих тренировках. Примерно как сделать 4 подхода по 25 раз на турнике. Или это может был сарказм и надо проезжать по 150 км в день чтобы чего-то добиться?
    Может ну его нафиг вообще, живой велосипед? Никуда не едешь и столько эмоций всего от нескольких цифр и приятная легкость заодно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 159 (пользователей: 5 , гостей: 154)

1. Gera_Serg,
  2. pelm,
  3. PASSATizhi,
  4. domyos218,
  5. БРЫК