Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
оба узкоколесника сосланы в зимнюю ссылку
короче - вот что получилось
fattysp.jpg
еще не обкатывал
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
завтра во льдах обкатаешь
Курс явно не прослужит столько, сколько Ибера. Оно, конечно, дёшево, но на этом достоинства заканчиваются. Рюкзак-"штаны" от этой конторы у меня, например, протёрся за один пятисоткилометровый поход. Плюс его был только в том, что на что-то другое у меня тогда тупо денег не было. Но лучше этих поделок избегать. Это всё равно, что говорить - "дурак ты, за Мерс переплатил - купил-бы лучше Жигули - дешевле-б вышло".![]()
Последний раз редактировалось A.N.; 28.12.2013 в 22:26.
AlexxT, зидаробогажник? У меня такой подседельную трубу на подвесе сломал((( Хотя и грузил мало.
Собираю фэт потихоньку, возник вопрос о колесах, какие преимущества ободов 100мм с резиной 4.0" если они по сравнение с 80-4.0
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Да, неплохо бы узнать ,что дает такой апгрейд.
(Из собственного "узкоколесного" опыта:прошлой зимой пересобрал колеса с 19-мм обода на 42-мм. На тех же покрышках 2,3" получил увеличение проходимости 10...15 % на рыхлых снежных тропинках. В случае с ободами фэта должно быть нечто похожее, ИМХО.)
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)