UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1382
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Стэнс литровый уже месяц летает Германия-Россия-Германия и опять в Россию скоро полетит, а на улице морозы. Ниче с ним не случится по прилету?

я герметик стараюсь покупать в теплое время года. Оно конечно у него заявлен на оффсайте температурный режим
    Premium low-viscosity formula resists freezing to work in environments as cold as -30° F (-34° C)

Но сам по себе латекс отрицательных температур не любит. В лабазах , торгующих им видел предупреждения, о недопустимости хранения и транспортировки в мороз.

попробуй перелить и поищи в банке ежиков , если найдешь , то это уже не герметик.

Принял, спасибо. Написал немцам, чтобы при возможности отправили мне посыль без него. Если выгорит, то закажу весной.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Швальбя SuperMoto как раз подходит
    Между прочим, на таких 200 км из 8 часов выезжал. С 1400 метрами набора!

Прочитал страниц 100 за 2016 год. Но так и не нашел прямого ответа для себя.
    Байк GT sensor 2015. Стоковые обода WTB ST i23 tubless ready, резина Continental X-King 27,5x2,4 (без дополнительных букв и маркировок на боковине, значит обычная). Хочу избавится от камер. Есть сомнения за резину. В принципе сидит она на ободе плотно, когда менял камеру - с обода ее не так просто сорвать. Пробег у резины километров 150, вел купил осенью, зимой катаю на другом. Поэтому менять резину не очень хочу.
    Получится бескамерка в таком наборе? Не слишком пористые боковины у x-кинга?
    Какой ширина ленты нужна для этих ободов? Внутренняя ширина 23, ленту думаю 25 норм будет?

Цитата Сообщение от paravoz Посмотреть сообщение
    Какой ширина ленты нужна для этих ободов? Внутренняя ширина 23, ленту думаю 25 норм будет?
    для 23их втб нужна по всем правилам лента 28мм
    но на 25мм тоже все будет работать

Хочу избавится от камер. Есть сомнения за резину. В принципе сидит она на ободе плотно, когда менял камеру - с обода ее не так просто сорвать. Пробег у резины километров 150, вел купил осенью, зимой катаю на другом. Поэтому менять резину не очень хочу.
    обычные конти полное г
    так что резину под замену
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, тогда какую резину смотреть? Катаю грунт, бывает камни, корни. В основном по сухому.

X-King в версии протекшн и возьми.

тогда какую резину смотреть? Катаю грунт, бывает камни, корни. В основном по сухому.
    возьми например ардент рейс 3к/екзо/тр
    они как раз есть в размере 2.35
    я так понимаю у тебя 650ые колеса
    https://www.bike-components.de/en/Ma...reifen-p47567/
    если 29 то
    https://www.bike-components.de/en/Ma...reifen-p40372/

можно и 2.2 версию взять, смотря какие потребности
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Прочитал страниц 100 за 2016 год. Но так и не нашел прямого ответа для себя.
    Байк GT sensor 2015. Стоковые обода WTB ST i23 tubless ready, резина Continental X-King 27,5x2,4 (без дополнительных букв и маркировок на боковине, значит обычная). Хочу избавится от камер. Есть сомнения за резину. В принципе сидит она на ободе плотно, когда менял камеру - с обода ее не так просто сорвать. Пробег у резины километров 150, вел купил осенью, зимой катаю на другом. Поэтому менять резину не очень хочу.

не пористые. отличные. я катаю круглогодично хking и mk. герметик конти. проблем нет. перфоменс версии pure grip. выложи фото боковины близко , тогда можно сказать что за версия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)