Всем привет. Ну что, слышно что-то новое про Seaford? Не сбацали ли они новую ревизию?
Всем привет. Ну что, слышно что-то новое про Seaford? Не сбацали ли они новую ревизию?
Ревизия надеюсь вторая труба с резьбовой цангой ?![]()
Последний раз редактировалось ...MW...; 11.02.2021 в 08:43.
Друг мой, у Вас навязчивая фобия второй трубы. Вы и на Лентусе о ней мечтали (но так и не купили, хотя там сделали), потом на Изю Фэт хотели, теперича на Сифорд. Зачем? Есть жеж Биг Дядя с ентой трубой. Купите, а покрышки мне продайте. У него узкие обода, поставите обычные 2.0, ежели Вам жирные без надобности. А планетарку впарите исчо кому-нить, здесь есть любители. Тому же великману, собирающемуся "туристить" на 3-х скоростной планете. Надобно будет разъяснить ему, шо 8-ск. планета зело лучше для ентого подходит.
Есть тут владельцы бака Boys Don’t Cry собранном на одноименном фрейсете? Они раму с вилкой антикором покрывают? Влезают ли плюсовые колеса 27.5 на 2.8 в раму?
Чёт жидковато с обсуждениями. Где срачи?
Может ли замок рамы при падении открыться, но при этом ручка открывающая его остаться в закрытом состоянии? На улице выпал снег, дочка попросила прокатиться на моем Easy Fat, проехала несколько метров и навернулась. Само падение я не видел, поскольку шел впереди, обернулся, а она уже на боку лежит вместе с велосипедом, говорит колесо из-за снежной каши увело в сторону. Стал поднимать вел и заметил, что рама складывается, как-будто замок открыт, но дело в том, что он закрыт, то есть ручка фиксирующая замок плотно прилегает к раме. Испугался, подумал, что выступ, за который замок цепляется оторвало, но нет, вроде целый. Так для меня и осталось загадкой, как такое может быть. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может чего подкрутить стоит, чтобы подобное больше не случалось или это норма, некий предохранитель от серьезных поломок рамы при падении.
Последний раз редактировалось MobyDick; 16.02.2021 в 07:57.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
А как его можно не закрыв ездить на велосипеде? Закрыл как обычно, вынес велосипед на улицу, разложил, ручку до щелчка подвел к раме - все, замок закрыт, если бы клыки не зацепило, полагаю, что ручка бы не закрылась. Тем более, что перед падением как передел велосипед ребенку, сам проехал на нем по снегу метров 50 и никаких люфтов и незакрытого замка не было выявлено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)