Портсмут складной в 2013 году покупал напрямую с завода. Только положительные впечатления от работы службы сбыта форварда.Привезли чуть ли не домой занедорого. Ну я правда от Перми можно сказать недалеко живу, по другую сторону Уральских гор =)
Портсмут складной в 2013 году покупал напрямую с завода. Только положительные впечатления от работы службы сбыта форварда.Привезли чуть ли не домой занедорого. Ну я правда от Перми можно сказать недалеко живу, по другую сторону Уральских гор =)
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Ну, как сказать... 4412 оч достойный вел. В смысле рама. Да. Только рама. Ну вилку, каретку, шатуны и тормоза я оставил - так себе, ни о чем, но вроде работают. Задний аморт хлам за 5 тысяч - дохнет каждые два дня. Все остальное куплено отдельно, работает супер. Но вот рама хороша! Крепкая! Прыгал с огромных поребриков, вел чувствуется, подчиняется, все ОК. Вот если бы на этой раме еще мужскую перекладину на женскую заменить, чтоб при падении перешагнуть можно было - вообще супер. А если б еще подвес без изменения длины цепи - цены б не было.
Собрал велосипед на раме 1200 2013 года.
Принимайте
Последний раз редактировалось dreamer13; 07.12.2015 в 00:22.
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
Поздравляю бро!
Рама кстати ещё более дерзкая чем у 1100, видимо там совсем для экстрима.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
И да зимняя резина лучше всего таки по снегу, т.к. скорее всего изношена будет за 1-2 сезона.
Спасибо !
Странные ощущения после подвеса (gt force). Даже не то что жестко, ощущение что медленно едешь, смотришь на комп - быстро.
И низкий, педалями легко зацепить бордюры и т.д.
А зимнюю резину, натянул, а тут потепление и всё растаяло и высохлоа снимать лень, она жесткая , ставится тяжело, пусть будет уже.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение 09.12.2015 было в 22:49 ----------
Еще раз покатался, хорошо едет 1200. Но ощущения от езды на форварде 1200 и GT Force радикально отличаются, от этого кажется поначалу что что-то не в порядке.
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
Прошел около 7000 км и хочется к весне несколько улучшить ходовые скоростные характеристики Forward 5340...
Менял только вибрейки тормоза , педали, , каретку, цепь самой собой, сейчас стоят покрышки швальбе марафоны 1,75.
Новый вел пока брать не планирую, вот думаю, надо недошоссер из своего 5340 делать или нет. По ходу система с кассетой просятся на замену, а там еще трансмиссию за собой потянет наверное, покрыхи поуже думаю, может руль баран...
Катание - наматывание км по набережной мск в основном.
Владельцы 5340, поделитесь вариантами своих апгрейдов.
Информация по Forward 5340, апгрейд на одном из форумов, может кому пригодиться инфа.
Спасибо.
Это, я так понимаю, улучшит ходовые и уменьшит отдачу в руки, но я помню, обсуждали: "Смена вилки - смена велосипеда"
За сим, я не стал мониторить такую возможность и установил для гашения вибрации грипсы Ergon, поиграл с посадкой, удлинив и перевернув вынос.
Руки после 100км, практически не устают.
По вашему совету, предполагаю замену руля на стальной.
Карбон - не бюджетно наверно.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Почитал- поизучал разного про жесткие вилки, да действительно может имеет смысл сейчас ограничиться заменой вилки, посмотреть , что измениться на ходу, а потом остальное городить.
И еще. Не подскажите, я правильно определил вилку, которая мне нужна - это CrMo вилка 28" под шток 1"и1/8" , под вибрейки, например
Если не затруднит, поделитесь пожалуйста ссылкой где в мск можно прикупить. В спортресорте, что-то ничего нет(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)