Леха, ты не выспался и туго соображаешь после просмотра футбольного матча до трех часов? Я что, в Икше живу?
Леха, ты не выспался и туго соображаешь после просмотра футбольного матча до трех часов? Я что, в Икше живу?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Нет там никакой трассы, весь марафон по просёлкам. На обратно нормальный маршрут, если так поедите, то ради этого своим ходом попрусь.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Ты написал
Предполагаю все же пересадку сделаешь, хотя я предлагал с одной элькой Водники- Икша
Леха, ты - топографический тормоз коммунизма! Как я из Фрязино с одной (!) пересадкой на электричке доеду до Икши (вариант заброски на электричке)? Какая дорога является приемлемой альтернативой маршруту "Заветы Ильича-Ельдигино-Алешино-Митянино-Долгиниха-Рождествено-Икша" (вариант езды своим ходом)? Это даже если исключить крюк через Степаньково и Тишково. Срезок, типа Мегатрейла в тех местах нет или мне о них не известно!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 01.07.2014 в 15:57.
In Shaman we trust
От Комсомольского до Савеловского 15 минут на велике ехать![]()
Классный совет! Может еще по Красной площади заодно проехать?
In Shaman we trust
Алексей, подскажи, пожалуйста, мегатрейл для быстрой езды на нормальныхколесах сейчас пригоден? Как с ним квадры обошлись в этом году?
Увы, знаменитый ранее своей накатанностью Мегатрейл (отсюда и название), несколько последних лет больше похож на обычную колейную лесную дорогу "Черноголовка - Шекавцево". В сухую погоду дорога там рыхлая от зубастых колес квадриков, а после дождей еще и довольно грязная. Одно хорошо - квадрожопые выродки распилили упавшие деревья. Ехать можно на любых колесах, но былого удовольствия не получишь.
In Shaman we trust
А у меня 6го выходной... тоже что ли для массовки в Икшу съездить.![]()
AlexeyVK, после квадротропы молзино-кабаново этот мегатрейл как идеально ровный стадион.
AlexeyVK, спасибо! Жаль, конечно. До Ногинска с ветерком теперь не выйдет долететь![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)