Нет, просто до года жену одну с ним оставлять я не хотел - тяжело, а в прошлом году у меня не оказалось велосипеда для гор. Не склалось. ))
CrYNeoN, Кэп намекает на то что ты предстовитель велоимперии а не отдельное юр лицо а точнее тогда уж частный предпириниматель!!!
Ты здесь так пишешь как будто ты лично занимаешься сантой,и соответственно я уточнил что ты являешься как раз сотрудником велоимперии,а коли это так,то тогда зачем себя отделять от магазина,что это за мода у вас стрелками друг на друга кидаться?Мол ты не у меня заказывал,значит иди и Бакастова тряси.Если вы предстовители одной конторы,то и спрос с вас со всех вместе взятых а не по схеме приведёной выше (кидаться стрелками).
Коменсаля я привёл как идею клуба,а не объёмы их продаж и всё такое.Здесь в клубной ветке есть регистрационые номера например?У меня щас идея появилась,доведу до феншуя все четыре байка,выложу отдельной темой с указанием номеров,так на случии кражы чтоб подстраховаться,а то пойди и докажи что это твой байк потом.
Как бальзам на душу )))
D777, ты меня успокоилКрасненький,красивый такой ))
А чей тот что первый?
Это да,я даже ему предлогал номад затестить когда он сомневался в ростовычках,сам ведь звонил и говорил буду там то и там,а он ,....
ASH, это те на которых было написано велоимперия ещё?
Если бы меня даже избили,то я всё равно бы её не отдел.
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Да, межнациональной розни у них не возникло)
Petr, у меня есть и фокс и шифт, но порой возникает непреодолимое, детское желание иметь логотип любимой марки велосипеда и команды у себя на джерси)) В ней на велике катится быстрее, летится дальше и приземляется мяГше![]()
ReNo, ну не вышло, звиняйте! ))
Вот соберу свой, приеду к тебе в гости в Покру.
Я тут глянул сайт Санты, там Блюр алюминиевый на фото крупным планом как раз как мой и ASH. Ну что - красиво! ))) Мне даже больше нравится, чем аналогичный цвет Интенси.
Безумная идея - организовать командные джерси всем участникам клуба. Вот интересно, сколько будет стоить такая джерси так сказать "кастомная", с ником на спине?Это уже напоминало бы клуб.
Хотя сколько у нас активных представителей клуба? Большинство наверное и не знают про существование этой ветки на Веломании.
Petr_, тихо про это,а то щас эта истеричка прибежит ))) А у неё не как у всех,28 дней месячных и только пару дней она нормальная.![]()
"кукуруз клуб" на груди.. это да...
![]()
Third Reich`n`Roll forever!
schmidt, не,кукуRUз Клан![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)