Приятно, что кто-то ждет, но ничего высокохудожественного, увы, не вышло.
Вот, Fatty Mark II rev b:
fatty_mark2b-1.jpg fatty_mark2b-2.jpg fatty_mark2b-night.jpg
Включает в себя:
- широкий руль 700 мм (до этого был 600 мм). Рулить стало намноооого легче, может даже стоит чутка спилить, но пока не хочу.
- оранжевенькие педальки. Спасибо 13daysonfriday за наводку! Они, правда, оказались скорее красными, чем оранжевыми, так что колечководство не удалось. Но ногу держат отменно!
- дилдо-подседел. Самый дешевый который нашел. Кажется у Loewa такая же модель. Пока мегабонусов не ощутил, жду сугробов. Думаю сверлить в нем четвертую дырку.
- светоотражающие наклейки (куда же без колхоз тюнинга?!)
- де8истер сзади. Оказался пухлее Флоатера. По крайней мере по баллону (где-то на 8 мм шире), по протектору разница быть может не такая большая. С де8истером на 100мм ободе пришел к тому, что слева от покрышки до пера 4 мм "снеговой" зазор, справа зазор огромный, но на 1-1 цепь слегка трется о покрыху (напомню, что у меня система Sram X5 сдвинутая вправо, чейнлайн вполне большой). Ездить так можно, но если ставить что-то еще более широкое - это только смещать звезды кассеты и отказываться от каких-то передач. Заднее колесо теперь весит наверное все 5 кг.Впрочем, мне показалось что де8истер сзади зимой оправдан больше флоатера - пухлее и не так вгрызается в снег, правда на сильно-сильно укатанных дорогах иногда на скорости сносит зад, но контролировать можно.
В дальнейших планах: 1. задавить жабу и купить сноушузы; 2. попробовать-таки полный гибридный привод (мотор уже скоро должен приехать); 3. Едет из Америки недорогая внутрирамная сумка, надеюсь наконец-то избавиться от рюкзака за спиной.
А это "тропинка" которую я накатываю в лесу.Пока у нас малоснежка, получается. Пешеходы по ней не ходят, видно только следы лесных зверушек. Правда ехать по ней тяжеловато. Ширина 15 см, чуть влево, чуть вправо - рыхлый снег. Как сугробов навалит - наверное придется забросить. По протоптанным пешеходами тропкам ездить гораздо легче, они почти в 2 раза шире.
tropa.jpg
Последний раз редактировалось Gnusmas; 27.12.2013 в 17:58.
Gnusmas, увидел фотки и надписи на раме и подумал, что это не фэттиспасибо, я так понял, что заднее колесо не стоковое?
Итак рассказываю (все касаемо стокового Fatty).
Разбортовал оба колеса. Вложил камеру в покрыху, чтоб её не раздувалонаружу, а расширялась вширь ивнутрь.
Накачал до 5 PSI. помоему в этом положении камера едвакасается обода и полностью лежит на внцтренней части покрышки. Но самое интересное, что 2 покрыхи с вложенными кмерами накачаными до 5 PSI держат мой вес и без ободов
Походу камеры надо на 24х3" или даже 20-3" искать если эти штатные от фэтти не раздуются равномерно.
Еще. Я понимаю, что идея вообще ненормальная, но думаю задрилить ободане простой круглой коронкой, а попробовать зажать бор и отфрезеровать обода в прямоугольные отверстия со скругленными углами.
Есть смысл настолько заморачиваться или я таким образом ослаблюбоковиныообда и он потеряет жесткость?
Конкретно стоковые фэтти отличаются повышенной дубовостью. Есть тру-камеры от surly. При заявленной ширине как 3-4" (они реально широкие), они еще и легче фэттиевских. Есть всякие дх-фр камеры. Внутри покрышки нормально раздуваются и на нормальных давлениях.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Смотря сколько материала вырежешь. Сейчас тебе подкинут картинку...
А я пока найду картинку про фрезеровку хитрых дырок.
http://www.woodworkspb.ru/haewa/Powerman_Vario.php
Типичные области применения для получения:
- круглых отверстий макс. Ø 50,5 мм
- квадратных отверстий макс. 25,4 мм
- прямоугольных отверстий макс. 35 мм по диагонали
Комплект поставки
- Ручной гидравлический насос для пробивки.
- Метрический набор с пробивными штампами.
- 1 винт Ø 9,5 мм
- 1 Пластмассовый чемодан
Вложение 207010
Последний раз редактировалось Volpertinger; 27.12.2013 в 21:13.
Комрады, у кого-нибудь есть адаптер подобный?
http://www.bikeman.com/CARV-ROTORKIT.html
Можете измерить размеры точно? Хотим сплагиатить![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)