Всё о RockShox - Страница 1379
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Еле вкорячил шток в пробку с кольцом 12x4 в ней. На канавку запрессовки на конце штока кольцо плотненько садится, разжимается.. в общем, поматерился перед тем как далее продвинуть. Ходит плотно. Более линейно чем 13.6х3.6 (или как оно там, которое "на первый взгляд не лезет"). Кольцо внешнее на пробку поставил для теста, которое "возможно лучше" из таблицы. Пробка в таком случае напрочь не влезает в ногу. Вообще. Плюнул и залил техносинтес везде. Соответственно, 5в\15в. Смол, прости. Я знаю что у меня отскок будет как после хорошей травы, мееедленный и тупой, но...я хочу затестить. lhm это зашибись, но..я уже хочу хоть как-нибудь неспускаемую по маслу вилку. Как следует пригляделся к штоку. Да, блин. Местами есть странные царапины. Ноготь почти не ощущает их. Я б назвал их косметическими, но мало ли что. Мне вообще кажется что их раньше не было. Может это я об другие части вилки задел... фиг знает. Никаких лютых борозд, которые могли бы с лёгкостью послужить канавкой для стекания масла, там нету. И, кстати, если оно заработает, жаль будет не ясно почему именно. Кольцо или масло. Или кольцо и масло. И, да, для полного теста наверное нужно те же самые -15, как думаете? Или на текущих -4х тоже прокатит затестить? Вроде -4 это несерьёзно имхо... p.s. При покупке колец купил 12х4, 12х5...а положили два 12х4. Ошиблись. Ну, а собственно, 12х5 туда я вообще не представляю как всадить. Ну там совсем жопа будет. Вообще не влезет шток. (на заметку пробующим)
    Последний раз редактировалось Marzipan; 05.02.2013 в 02:47.

Несерьезно. Надуй давление и катай. Через месяц проверь

AlexSunm, Это мне? Несерьёзно что?
    (не признал. Привет! )

Привет!
    Я про то, что тестить во всех условиях и много раз. Частные внешние условия - несерьезно. Так что, в общем, как захочешь - так кати тестировать

Прошлые тесты заканчивались через 3-6 км.
    А до этого на старых резинках она(мало, да, но всё же) катала год во все сезоны. На LHM+.
    Т.е., у меня результат теста - как выстрел снайпера. Быстр и точен. Если через 40 минут\4 км не спустит - будет жить. Я даже, наверное, не стерплю и через пару км(если ощущений не словлю от удара ноги о масло) спущу воздух весь, ну или с негативки..и прожму посмотреть как там остаточный ход.
    Последний раз редактировалось Marzipan; 05.02.2013 в 02:59.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я про то, что тестить во всех условиях и много раз. Частные внешние условия - несерьезно. Так что, в общем, как захочешь - так кати тестировать
    Тестировать лучше всего в зоне отдыха, там условия для работы вилки самые правильные, будут более объективные результаты
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А они то чем тебе не угодили?!
    у них уже появилась негативка? или может гейт?

-BOBR-, Всмысле?

Люди подскажите плиз, в каком году начали выпускать модификацию Reba RL? Или где можно посмотреть на эту тему?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    у них уже появилась негативка? или может гейт?
    да , ну почти да
    да, несколько положений клапана низкоскоростной компессии

Наманый аморт!
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)