Еле вкорячил шток в пробку с кольцом 12x4 в ней. На канавку запрессовки на конце штока кольцо плотненько садится, разжимается.. в общем, поматерился перед тем как далее продвинуть. Ходит плотно. Более линейно чем 13.6х3.6 (или как оно там, которое "на первый взгляд не лезет"). Кольцо внешнее на пробку поставил для теста, которое "возможно лучше" из таблицы. Пробка в таком случае напрочь не влезает в ногу. Вообще. Плюнул и залил техносинтес везде. Соответственно, 5в\15в. Смол, прости.Я знаю что у меня отскок будет как после хорошей травы,
мееедленный и тупой,
но...я хочу затестить. lhm это зашибись, но..я уже хочу хоть как-нибудь неспускаемую по маслу вилку.
Как следует пригляделся к штоку. Да, блин. Местами есть странные царапины. Ноготь почти не ощущает их. Я б назвал их косметическими, но мало ли что. Мне вообще кажется что их раньше не было. Может это я об другие части вилки задел... фиг знает. Никаких лютых борозд, которые могли бы с лёгкостью послужить канавкой для стекания масла, там нету. И, кстати, если оно заработает, жаль будет не ясно почему именно.
Кольцо или масло. Или кольцо и масло. И, да, для полного теста наверное нужно те же самые -15, как думаете? Или на текущих -4х тоже прокатит затестить? Вроде -4 это несерьёзно имхо...
p.s. При покупке колец купил 12х4, 12х5...а положили два 12х4. Ошиблись. Ну, а собственно, 12х5 туда я вообще не представляю как всадить. Ну там совсем жопа будет. Вообще не влезет шток. (на заметку пробующим)

Я знаю что у меня отскок будет как после хорошей травы,
мееедленный и тупой,
но...я хочу затестить. lhm это зашибись, но..я уже хочу хоть как-нибудь неспускаемую по маслу вилку.
p.s. При покупке колец купил 12х4, 12х5...а положили два 12х4. Ошиблись. Ну, а собственно, 12х5 туда я вообще не представляю как всадить. Ну там совсем жопа будет. Вообще не влезет шток. (на заметку пробующим)