Потому что ты получишь обычную аэрозольную смазку со всеми её минусами (малая часть "рабочей" массы). Плюсы заводской смазки - именно 100% заполнение пар трения методом погружения, а не какой-то волшебный состав, ровно как и плюсы восковой смазки - консистенция и "смазка" методом погружения в расплав.
Да вот хрен его знает. Я "во времена укромные, теперь почти былинные" пару-тройку раз пробовал варить в смазке - в графитке (основа солидол) и раз в какой то старой очень твёрдой смазке, как профессиональный пластилин при 20 градусах (вроде консталин - но не поручусь; его приходилось напрямую греть, на водяную баню она забивала длинный толстый тонкий мужской половой болт). Почему отказался - даже графитка насмерть забивала в цепи те места, куда должен был зуб цепи попадать, и очищать от лишней смазки оказалось геморно до + безконца. Сейчас, строительным пистОлем с регурировкой температуры - графитку, наверно, можно уговорить стечь саму в бадью, что снизу. Но сейчас уже "Парафины" есть. И да - пушсала тогда у меня не было, хоть слово это я уже знал.
Гусарская версия:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)