ваш судя по всему таки катит) еще лучше покатит по асфальту если докупите дорожную резину, контакты и нормальную вилку. после замен не забудьте прийти в гибрид клуб и отписаться примерно так: "вах-вах почему я раньше это не сделал. теперь велосипед не катит а просто летит"))
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
смотря от какой и куда
Интересно. И цена неплохая. а что за размер 40-622 одновременно с 700х38 в обозначении 700 x 38c 40-622 Wire Black http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24615 ?
Я спросил из-за того, что многие устанавливают стандартные значения 26", 700с и т.д (диаметр колеса, который не учитывает размер покрышки) вбитые в велокомп производителем из-за этого, у многих этот девайс имеет приличную погрешность при измерении скорости и пройденного пути. Я лично чтобы оптимально настроить его, измерял диаметр колеса садясь на велосипед проезжал вдоль рулетки, затем полученное значение в СМ заносил в велокомп.
Я перед каждым выездом проверяю, не хочется потом обода править, ибо часто катаю по расколбасу с приличной скоростью, мтбшники в шоке, как я там вообще на своих 32мм шинах там еду и руки с попой не отбиваю, стараюсь около 75psi держать.
Но с погрешностью согласен, надо стараться её свести к мнимому просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)