Полагаю, эти соточку жмут. А вот мужики ли?
Полагаю, эти соточку жмут. А вот мужики ли?
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.10.2023 в 09:13.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Безусловно все дорого и наворочено, но у меня сама идея вызывает когнитивный диссонанс, типа фешн шузы на кожаной подошве для выхода на природу.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Пускай 11-30 и там уже все очень тесно, считай гоночный тюнинг.
Это стыд и срам![]()
Как-то давно я неудачно выполнил технический элемент "запрыгивание с дороги на тротуар" . Заднее колесо не "дотянул" . Ударился об бордюр. Видимо, еще было недокачено колесо. Пробил до обода, и плюсом выбило нижние перья из каретки. Разумеется вылетел упор тросика, тросик порвался.... Ну так и оставил. Благо уже обзавелся новым велом... Передачу выставляю перед выездом. Ну и еду как на сингле...
20231026_092208.jpg
Я не понимаю. В смысле не с чем? На момент покупки и сбора нового шоссейника различных уровней и конфигураций было в достатке. Сравнить между собой в абсолюте религия не позволяет?
Вполне логично.
Правда так то по мне, и 11 скоростная для моих ореолов катания избыточна. На 10 ск тиагре активно используется 7 звезд, две реже для крутых подъемов, а 12-ая или 11-ая звезда на плоскачах не эксплуатируется. Аналогично и на 11 ск, 11-ая и 28-ая звезды кассеты используются, разве что на редких заездах в Крылатском.
Куда девать 12-ть скоростей для моего ореола катания, мне не понятно. А таскать лишний вес, как бы тоже не комильфо.
Мои карбобутылкодержатели 26 гр.
Аккумуляторы в сумме явно раза в 3-4 будут больше. Равно как и больше, чем тросики и гидролинии.
Не убеждаю. Но для велосипеда у меня есть своя конституция и философия. Мои велосипеды должны быть эффективными, т.е. там где возможно, иметь минимум потерь за минимальное вложение средств. И я стараюсь этого придерживаться.
Если можно вес не увеличивать, я этим воспользуюсь.
Это из категории "Ну так и вы говорите!".
Я дождусь либо практического опыта в качестве наблюдателя со стороны. Либо отзывов. Заниматься предположениями совсем не хочется.![]()