так он вроде на 36х10 на плоскаче забалтывается и больше выдать не может из-за каденса .
жаль что страничка ritzelrechner.de мертвая .а нет , уже не мертвая![]()
al_giorno, извините, что употребил "МТБ", хотел сказать только с точки зрения передаточных чисел :-)
Вешу я 65кг.
beckerbongo, да, забалтываюсь. Там на сегменте видно, каденс растет, мощн падает сильно.
Последний раз редактировалось freepk; 12.02.2018 в 21:25.
тогда тебе дорога на ритцельрехнер.де
я вот , выставил "горный" сетап для жиробасов, каденс 90
нажми на кнопку Vergleich и настраивай твой альтернативный привод .
заодно посмотри дырявно-сковородный привод Барха .
![]()
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
В общем ребят, с системой все понятно. Спасибо.
Остальное обсуждать точно не здесь нужно :-)
freepk, рискуешь...!!!
МТБ-шник зашёл к шоссерам, и учит их жить... (
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
PoMaHoL, я никого не учу жить, учат жить меня :-)
beckerbongo, спасибо, эту штуку я знаю :-) Какие мне нужны передаточные числа, тоже знаю :-)
Прост неск страниц назад, меня стали пытать - зачем тебе то, зачем это... Вот и наспамили.
al_giorno, там на подъеме плоский кусок, я и так ставлю самую тяжелую передачу, каденс под 100, мощность 170 и скорость около 45. Все на картинках есть под спойлером в предыд сообщении.
Последний раз редактировалось freepk; 12.02.2018 в 21:43.
Допустим, что с первоначальными "вопросами" за 17ый год примерно разобрался:
- седло, как мне кажется, стоит правильно и по высоте и по колену (не только "колено над осью", но и тот факт, что никаких паразитных ощущений в коленях не появлялось).
- проблем в спине/пояснице не возникало
- возможно (!!!) стоит покрутить руль в выносе - иногда (пока не идентифицировал причину) в левой кисти есть ощущение, словно она "немеет". Но понять закономерность не могу. У меня есть ощущение, что "в реальности" совершается гораздо больше небольших колебаний вправо-влево и фактически кисть не находится в одном положении. Но - не могу понять. Отчасти, считайте, это - проблема.
Оценить динамическое равновесие при жёстком креплении невозможно, а вынимать и "раскочегаривать" роллер не хочется - уж больно шумная штука.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Это такие 85-кг "бегемоты", да? А то, кажется, трактовка этого слова на шоссе и в быту сильно разнится...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)