Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Да вот нет, всё это оригинальное, ничего не менялось вообще. Причём (и это точно), пробег всего вела был микроскопический в принципе. Несколько сотен километров. НО, сам ездок был сильно за центнер... Может здесь корень зла оказался? Типа вся эта пластико-говёная чашка банально промялась под большим весом ездока даже на маленьком пробеге и поэтому проворачиваться начала?
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
не, чугунина )) Т.е. распёрло не сам кареточный узел рамы, а пластиковую начинку чашек...
Народ,подскажите чем окрутить эту гайку?Молотком и гвоздем в часовом направлении пробовал..... не вышло1589306373168629179.jpg
Бей сильнее. Я зубилом откручивать. В какую сторону не помню, на Ютубе посмотри.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Термоусадка слетит, проверено.
Некоторые тросики можно залудить оловом.
Но можно проще, обезжирить кончик и капнуть суперклей, распушаться не должен.
Одевается и сжимается - только кусачками модно прокусить, что похоже и произошло. Я п взял круглогубцы, или даже пассатижи (если б такое хотел поставить... сам предпочитаю паять). Я из таких: https://www.alibaba.com/product-deta...063154329.html сделал обжимку для наконечников оплёток тросов. Есть любители дугой заплавлять конец троса - пара-тройка аккумов в послед, грифель.... Можно транс на 36 вольт - но на киловатт хотя б. И - БЕРЕЧЬ ГЛАЗА!!!
Если паять оловом - то тут надо понять, чё за трос - если оцинкованное железо - то пользовать только паяльную кислоту, раствор цинк хлор два. Если нержа - всё ещё проще, ортофосфорная кислота.
Последний раз редактировалось Kotofej; 26.05.2021 в 02:34.
А если купить https://aliexpress.ru/item/330502198...archweb201603_ эти колпачки. Как их зафиксировать на стросике? Времянку пасажу термоусадку пока. В местно магазе ещё спрошу, есть ли тама такое. Там написано их просто зажать поссатижами, это так?
Последний раз редактировалось Жук1; 26.05.2021 в 10:14.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)