3к год средняя 20. Максимум разом 97 накатал.
3к год средняя 20. Максимум разом 97 накатал.
Человек по первости просто не знал нюансов, вот и обьяснили. В отличии от других, он способен критически подходить к собственному опыту, поэтому за сезон прошёл путь, на который без советов понадобится годы жизни и сотни пустопорожних постов.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
И опять же, ценность их цифр - в сравнении между разными смазками. А как оно будет в реальной жизни, зависит от условий. Шоссеры - умножат эти цифры на N, кантрийщики - разделят. К сожалению, почему то, многим это не понятно, вот и продолжаются споры о пробегах.
Плюс, если я даже сам умудрялся разный пробег сделать, даже парафиновой варки, причём не качеством варки, а силой педалирования. При прогулках со скоростью 10-15км/ч парафин высыпается из цепи после 60км, а если вкручивать долго и с усилием, он и 50км не продержится. Я и не говорю о погодных изменениях.
vicgor, Ну правильно, для оценки грязестойкости смазок. Я про то, что в реальной жизни цифры можно получить совсем другие. И это не значит, что тесты неправильные, как некоторые думают.
На парафине:
В дождь вытекающими, в сухость высыпающимися)
На воске с маслом:
В любую погоду откатывающими свой ресурс всегда больше, чем парафин, и всегда больше в более, чем 5 раз, теоретически, а скорее всего в 10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)