Наконец-то доделал полноразмерные крылья на Шаман!!! Не зря потратил время: крылья получились аккуратные и красивые, а крепления надежные. Вес одних только крыльев получился 750 грамм (тяжеловато, но центральная пластина из нержавейки). Скоро выложу фотографию. Принимаю заказы на изготовление таких же крыльев (без крепежа).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А у кого есть сармовский карбоновый 27.2 подседел? http://bikesgate.ru/components/sarma-4/ Можете померить диаметр до соток?![]()
потому , что ты пнх ни читать , ни писать нормально не можешь. Пнх , ты чего свой пост не подправил?
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Титановый. Завтра будут шипы. Выдам тебе на все дырки. Да и подшипники скоро заржавеют . забирай добро. Может прокатимся завтра по лосинке? Утром и не долго. Проверим мою самошиповку на слике )))
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Что то спускает ))) и Герметик кончился как на зло.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Прокатился. Короче работает. Накат отличный и появился держак на голом льду. Можно тормозить ! Я годую )))
Последний раз редактировалось paha-1; 28.11.2015 в 11:36.
Не пожалеете, брат делает качественно.Нержавейка(магнитная, не пищевая) у меня еще есть, вам обе пластины(600х80х0,6 и 1000х80х0,6)-бесплатно.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Не обольщайся и сильно с заносом не тормози.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Алюминия нет в наличии.
Есть задумка купить лист титана 0,5 мм.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
По ценам на фреймсет Шамана на байксгейте.
Цена 33425 ,похоже,указана для С -ки.
Для М-ки реальная цена 35175 р ,а не 33425р, как указано на сайте.
И нет бесплатной доставки. Так что цена в 33 425 испарилась, а на её месте возникла цена в 35 888р.
Пустячок, но неприятно.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А что мне оьольщаться. Главное работает . на прямой нет поворота.
Завтра в реальной обстановке недружелюбного зимнего леса сфотографирую свои шедевральные крылья. Ох и намучился я с крепежем на Шаман, но сделал надежно. Если наберу хотя бы пару-тройку заказов, то сразу начну делать. Пока из нержавейки - по крайней мере на скорость это не влияет. Вкупе с заводскими заклепками и шайбами из нержавейки сносу этим крыльям не будет. Может кто из желающих богат алюминиевым листом, да еще его нарубить в размер может? Мои наработки по крепежу входят в цену готового изделия.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Все равно 10 тысяч (!!!) сэкономил - за втулки доплачивать как мне не придется.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Что, Сережа, фреймсет Шамана заказал, а подседел забыл? Бывает...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)