на офсаййте вроде прочел инфу, о том что Соло эйр 2013г это та же дуал эйр, только накачивание обоих камер теперь происходит одновременно через один клапан сверху
Рассказываю. Вилка RS SID 2013 года, куплена новой, в Харькове.
Фото я не делал, но подобный вопрос обсуждался на харьковском форуме http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=27&t=59365 , правда ответ там так и не дали. Фото там есть, моя вилка аналогична той, что разбиралась в той теме.
П.С. Я в принципе понимаю, что накачивая позитивную пружину в соло-эйр, через, как вы говорите, "проточку" накачивается и негативная. Просто очень удивился, увидев шредер под болтом, вот и возникли сомнения, а нужно ли качать через него.
Последний раз редактировалось Damodar; 04.02.2013 в 00:03.
при всём желании, не вижу там клапана. если он там даже и есть, то явно не предназначен для повседневного использования. а форум забавный)
Да, форум веселый. А клапан, ну вот же он. Открутив болт, под ним видим шредер.фото 2.JPGфото 3.JPG
В любом случае спасибо за ответы, будем качать по мануалу позитивку.
Кстати, масла в штанах почти не было, что еще раз подтверждает необходимость доливки в новую, только из коробки, вилку.
возможно это клапан для сдувания негативки при стакдауне. очень полезная штука в свете последних отзывов о работе нового солоэир.
Damodar, мне кажется это клапан нужен для спуска воздуха из негативной камере в случае стакдауна перед разборкой и ремонтом вилки.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
IUSius, одновременно )))
Damodar, спустите воздух из вилки, в т.ч. через нижний клапан. Накачайте только верх, нажмите на нижний клапан. Будет видно, что это за птица.
Allan44, опередил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)