freepk, для тебя впору заводить тему: "ПШ-3 для демагогов...!" ((
freepk, для тебя впору заводить тему: "ПШ-3 для демагогов...!" ((
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
PoMaHoL, просто у всех катание на велосипеде подразумевает разное. Ктото на 12-21 счастлив, ктото спуски ездит не тормозя.
Зачем проецировать свои субъективные обстоятельства на всех и давать "ценные советы"? Ездишь на морковке, так и пиши - я по плоскому гоняю вдоль набережной, мне 12-21 норм. Только кто о таком спрашивает то?
al_giorno, так и сделаю, поставлю компакт и сзади 11-34. Надеюсь этого хватит с запасом.
Там меня нет, есть в других. Например здесь: https://www.strava.com/segments/745813
Последний раз редактировалось freepk; 12.02.2018 в 19:32.
А чем такая тема будет принципиально отличаться и от ПШ-1 и от ПШ-2?
А чтобы не разводить демагогию...
Вот есть велосипед с такой геометрией (в миллиметрах):
ЕТТ 585
подседельная 590 угол 73
рулевая 185 угол 72
рич 398
стэк 615
перья 435 (по горизонтали 430)
фронт-центр 626
база 1053
каретка 70
стендовер 835
вылет вилки 45
(рекомендация производителя - 180-191 см , предыдущий размер 56см рекомендуют до 183, следующий 62см - от 188)
вынос стоит "сток" 110 мм, угол неизвестен, но,видимо "обычный" 6 или 7 градусов
Вопрос - насколько АДЕКВАТНО на этом сидеть/кататься, если:
а) предполагается, что это "эндуранс" геометрия, то есть речь о "гонке" не идёт от слова "совсем"
б) рост 187-188 см, инсим ~90, параметры калькулятора могу найти (или перемерить)
Нет, это всё тот же RLT9 образца 2016 года. Но поскольку никаких бесконечных круговоротов с выносами/рулями/подседельными я не устраивал (исключая перемещения одного, а потом ещё одного кольца из-под выноса наверх, переворота выноса и смены стокового седла - оно дюже ХЛИПКОЕ оказалось), то можно сказать, что никакого радикального "фита" не было.
Xiatian, я догадался про сковородку. Только система на дырявость кассеты никак не влияет, а дырявость кассеты может только увеличить шансы провернуть. Что имел ввиду Барх, не очень ясно.
Если не можешь провернуть 39/32 в каких то случаях, значит нужно меньшее передаточное число. Т.к. кассета почти максимальная, без уменьшения звезд системы не обойтись.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)