Ага, в 4 утра, да )Фоточек пожалста )Фото0229.jpgФото0230.jpg
Сори, я хз как нормально тут подвесить
Okay, okay! I'll take it back. UNFUCK YOU!
Unfuck
Resolving a previously fucked up situation. Like an undo or back button.
Оттепель вроде подходит к концу, потому предлагаю в съездить в заказник Малинки (как это было в прошлом году, оттуда ссылки на прошлые годы).
Маршрут (предполагаемый трек, возможны измененеия) примерно 70км. Выраженный рельеф. Примерно 25км обледенелых дорог. Темп медленный. Пешка будет. Необходимо иметь с собой фару и задний фонарик. Крайне желательно ехать на шиповке. Желательно иметь запасные перчатки и, если у вас нет твердой уверенности в защищенности вашей обуви от попадания снега, носки.
Привал планируется с горячим, на 55км трека забегаловке у "Скрипа колеса" (вроде нормальная). Запись на сообщение ниже. Еще два маленьких привала - в самих Малинках, и, возможно, при первом пересечении Калужского шоссе. Возможные точки схода - 10км - шоссе до Подольска, 25км и 48км - Троицк (можно уехать на автобусе на Теплый Стан).
Старт от платформы Кутузовская. Финиш там же или, возможно, в Бутово (как показывает опыт, всегда набирается группа желающих слиться туда). Электричка - проходная Новоиерусалимская-Серпухов, на Кутузовскую она прибывает в 9:27. Я на этой электричке не еду, буду ждать на платформе. В конечную точку предполагается прибыть примерно в 20:00.
Морковку - брать.
Возможен перенос покатушки по погодным условиям или ледовой обстановке. Время принятия окончательного решения - суббота 16ое 18:00
Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей
![]()
Последний раз редактировалось boga; 16.02.2013 в 01:56.
Запись на Пир в скрипе колеса до 22-00 субботы
Цена? - меню .меню стр.2
Я рекомендую блюдо Шаурма большая тарелка 200р.
Единственное, овощи на углях не порекомендую, их кладут прям на угли и жарят до черной корки, потом ее срезают, но они все равно горчат...
Супчики ничего у них. Питца наверно тоже гуд.
Еще раз повторю , это несколько раз проверенное веломанцами место.
0. boga Пиццца4 сыра. :-) пол питцы пока свободно,
14,sampati картошка на углях, шашлык из свиной шейки, шашлык из масляной рыбы и суп.
15 +1
5. amk Картофель на углях, шашлык из курицы, шашлык из семги
13,harddm ш обычная
1. Я - (шаурма большая тарелка )
2. denis-gbl ( шаурма большая тарелка)
3. s2705Go шбт
4.Kampina (шбт)
6,
7. Evilmet шбт
8. nestrom (шБТ )
9, Аскар (шбт)
10, Danesim (шбт)
11, vel ( шбт)
12, Дэймос шбт
16 Залетный шбт
17 Enlyl шбт
18
19
20
Последний раз редактировалось Наливаич; 16.02.2013 в 10:56.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Записываюсь.
Повезло нам вчера с погодой, сегодня снег стал рыхлым, на тропинках грунтовки бывает прокручиваются, едешь по плоскачу на 1-1, 1-2, иногда 1-3, как будто в подъём по грунтам, и скорость 8-10км/ч) По лыжне на карьерах явно вообще никак не проехать.
А может в субботу?
Я тогда точно поеду.![]()
Последний раз редактировалось sewer; 11.02.2013 в 22:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)