Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13718
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

от шлема очень многое зависит. С моего спеша мне очки изнутри норм заливает, так что приходится отжимать время от времени, во избежание. Надеваю Анус Геймченджер - вообще не льет. куда-то сгоняет потоком, на очки вообще не попадает.
    Кепка - функционал ограничен, больше понт, но это, опять, дело привычки. Сын постоянно в подшлемнике ездит - такая кипа, ничего не жарко.
    В холод мерзнут уши, самое первое.
    HTFU

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Вы про опыт с кепкой скажите, какая кепка модная
    кепка должна отражать твой внутренний мир и послание обществу чтоб взглянули и сразу поняли сигнал. твое настроение и характер . например если лого спортивное все понимают что ты спортсмен. если какая то уточка наприсована то что-то другое.
    но если серьезно кого ты хочешь удивить кепкой?из под шлема торчит только козырек. ниразу небыло чтоб подошли и сказали вау вот это кепочка у тебя . наверное это для фиксеров надо. там играют роль внешние атрибуты и они без шлемаков .
    Последний раз редактировалось zoic500; 16.10.2023 в 16:44.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    кепка должна отражать твой внутренний мир и послание обществу чтоб взглянули и сразу поняли сигнал. твое настроение и характер . например если лого спортивное все понимают что ты спортсмен. если какая то уточка наприсована то что-то другое.
    но если серьезно кого ты хочешь удивить кепкой?из под шлема торчит только козырек. ниразу небыло чтоб подошли и сказали вау вот это кепочка у тебя . наверное это для фиксеров надо. там играют роль внешние атрибуты и они без шлемаков .
    На норм кепке снизу спецом написано на козырьке, чтобы сразу видно было - состоятельный пацан, или непонятно какой
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.10.2023 в 17:30.
    HTFU

Я вам про кепи - вы про бафф.
    Веломания! Бафф итак есть. Вы про опыт с кепкой скажите, какая кепка модная, вчера был в Крылатском и нашел там полуАЛИкепки по 500р в закутке на первом этаже, долго удивлялся, Итера там и Тд....
    бери именно эту, круче-стильнее-моднее, чем PNS нет.
    22-03-2019_pasnormalstudios_logocap_black_pas-logocap-bk_ka_3.jpg

2 раза наденешь и бросишь на полку, а так хотяб следующему хипстору можно будет скинуть

Я вам про кепи - вы про бафф.
    Веломания! Бафф итак есть. Вы про опыт с кепкой скажите, какая кепка модная, вчера был в Крылатском и нашел там полуАЛИкепки по 500р в закутке на первом этаже, долго удивлялся, Итера там и Тд....
    Если со всеми остальными причиндалами, от джерси до носков, уже достиг вершин, можно и за кепочки приколоться. А раньше никак нельзя. Когда, скажем, рафа на голове, а все остальное - растянутые алики какие-нибудь, или тинькоф застиранный - это сплошное и непростительное некомильфо какоета.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

[QUOTE=f1rstx;9365374]бери именно эту, круче-стильнее-моднее, чем PNS нет.
    Вложение 697726

Отнюдь! Есть и дофига кого)))))
    Но в принципе, зная страсть соотечественников к непонятным букофкам, потянет
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Отнюдь! Есть и дофига кого)))))
    кто? Кто более хипстерский, модный, чем ПНС?

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    кто? Кто более хипстерский, модный, чем ПНС?
    Cafe du cycliste
    Velobichi (велобичИ)
    Biehler
    Universаl Colours
    Да тот же MAAP, хотть он и народный)))

Это все принесет больше уважения в снобистской велосусовке. Но и поднимает вопросы к обуви)))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 16.10.2023 в 17:15.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Cafe du cycliste MAAP
    ну это одного поля ягоды

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ну это одного поля ягоды
    На самом деле, не совсем. Вернее, совсем не))
    Маап это про-уровень, дорого, но очень здорово и много всякого. Кафэ - это для дяденек постарше с кошелечками потуже))
    И больше для езды от кафе до кафе.
    Я еще норм пацанов не упомянул, типа любимого Attaquer или испанцев Exteondo (последние - редкая довольно птица, и их исключитеьльно из снобизма покупать - линейка совсем небольшая, но прикольные)

Ну и, конечно, когда уже так по-серьезному, то уже и на велик смотрят)))
    Но главное, конечно, это как-то прилично более-менее ехать, потому что модное оно все здорово, но как-то желательно соответствовать, орпавдывать, что называеццо
    HTFU

Так, вы тут точно пофлудить пришли))
    Как я понимаю, в Москве только веломаркет Цска предоставляет Кепки?
    Хлопок не брать, это ясно. На маркетплейсах водятся фирменные, или надо топать накачанными вело ногами в оффлайн магазины?
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 16.10.2023 в 18:54.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 2 , гостей: 23)

1. tall,
  2. Gban67