Stels Club - Страница 1371
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Viktor735, двигатель авто должен запускаться при исправном аккумуляторе до минус тридцати без проблем. При более низкой температуре возможны тонкости запуска конкретного двигателя.
    Я в -35 на полусинтетике(на минералке наверное стартер бы не проверну, то минеральное моё масло становилось хрен пойми чем, а синтетику лить было нельзя) волговский402й мотор заводился более менее нормально. Подергаешь газ, чтоб бензинчик наплескать во впускной, слегка покрутишь стартером, подождешь чутка, а потом уже на "взлет". И нормально заводилась.

А еще наверное от влажности зависит. Я в -35 проще заводился(тогда вляжность по понятным причинам не большая была), чем в -15 или 20, но с огромной влажностью.

У Джунипера проблемы с трансмиссией - обмерзает, у меня косяки с новой планетаркой под диск - тупит.
    У моего стелса, когда он был почти по всем запчастям похож на стоковый стелс, зимой ломался храповик в трансмиссии. Каждой зимой ломал его. А больше никаких проблем со стелсом и не было, ну каких то запоминающихся.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

мтб велосипед, коим его поделки в основной массе не являются.
    Вот все кричат мтб, хрень полнейщая для города. Ну это наверное для асфальтового города.

А всё лето откатавший на ригиде с 28мм сликами скажу, что когда летом катал по асфальту то-да мтб не хотелось, а как по осени пришлось "съехать" на объездные дороги, то так возрадовался и неработующей РСТешке и покрышкам 2.2".

Если посадку можно настроить на удобную, то пофиг. Это уже продвинутому райдеру нужны нюансы.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

двигатель авто должен запускаться при исправном аккумуляторе до минус тридцати без проблем. При более низкой температуре возможны тонкости запуска конкретного двигателя.
    Согласен. Техника должна работать. Да, её можно доработать напильником при возможности и руках, да с ней можно мириться из-за каких то третьих проблем, но мечтать о более хорошем. Но сидеть поливать бензином карбюратор, качать педалью и протирать тряпочкой боковое заднее левое стекло при каждом третьем кручении стартера в то время, когда рядом твой сосед садиться в китайское говно, заводит и едет куда надо за 3 минуты и хвалить своё говно за индивидуальность - это ржака. Великая.
    Когда я собираю на слх по кругу, карбоне по кругу велосипед на 29" колёсах в 8 кг весом с топталками за 55 тысяч рублей из компонентов, купленных в розничном магазине, а рядом торгуют стулсом на той же раме, но на деоре и всякой непотребной чугунине весом в 12 кило за 52 тыщи - ну извините, пшли бы они на.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

А всё лето откатавший на ригиде с 28мм сликами скажу, что когда летом катал по асфальту то-да мтб не хотелось, а как по осени пришлось "съехать" на объездные дороги, то так возрадовался и неработующей РСТешке и покрышкам 2.2".
    мб для стареньких и больных людей оно так. Но вон даже Старпёр катает на ригидах по городу и не по городу и не пыхтит особо.
    Ты в макет вилки ползал? Я сегодня в очередной раз сползал в полуторагодовалый макет рст, который до меня не разбюирали. Выковырял полкило грязи оттуда, он даже заработал. А вот не лень было такое говно покупать, если доплатив тыщу рублей можно взять хс30 вилку, которая так ни в жизнь не засрётся и будет действительно работать? Если это не нужно - не проще ли взять ригидку и 2,4" покрышку, а?
    Ну не, лучше катать на говне и хвалить его, огрызаясь на людей в инетах. Убеждая себя попутно в своей правоте, это проще.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Viktor735, лучше поведай нам, как твой велосипед в мороз работает. У Джунипера проблемы с трансмиссией - обмерзает, у меня косяки с новой планетаркой под диск - тупит. Самые лучшие планетарки для мороза оказались роллерные шимановские восьмерка и трешка, причем трешка мерзнет и сопротивляется от холода меньше.
    Да рассказывать собсно и нечего. Ехал дворами и тротуарами по укатанному снегу, льду, и просто асфальту или плитке. Ничего не обмерзает, т.к. к трансмиссии ничего не липнет, погода то без осадков и всё укатано-утрамбовано. Да и переключений минимум было, скорость небольшая. А на загородной покатушке в середине января, когда ещё не было снега и было сухо, температура была чуть ниже нуля вроде. Тоже никакой разницы в работе гидравлики не заметил, что летом, что сейчас. Вот только летом скорость в 27-28 км.ч - обычная крейсерская, а сейчас 25 - уже надо поднапрячся. Сколько на великах езжу, всегда замечал, что зимой скорость заметно снижается. А если не слишком сильный встечный ветер - вообще ахтутг, как в стену упираешся, а скорость всего-то 14-15 км.ч. Летом всёж-таки полегче ездить.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

мтб велосипед, коим его поделки в основной массе не являются.
    Пусть своим маркеточным бредом маркетологи сами и заморачиваются. Написали на заборе х.. и думают, что так и есть. Или хотят, чтоб так думали. Лично у меня есть глаза и уши, и ихние игры в слова мне не интересны. Я хотел большие колёса на жирной резине и крепкую раму, что и получил, купив этот стелс. А как он там классифицируется - для меня дело десятое. Уровень велосипеда (все компоненты указаны) известен и как в соответствии с этим уровнем на нём надо ездить - тоже известно. Так что высер непонятен.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 30.01.2014 в 22:40.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Согласен. Техника должна работать. Да, её можно доработать напильником при возможности и руках, да с ней можно мириться из-за каких то третьих проблем, но мечтать о более хорошем. Но сидеть поливать бензином карбюратор, качать педалью и протирать тряпочкой боковое заднее левое стекло при каждом третьем кручении стартера в то время, когда рядом твой сосед садиться в китайское говно, заводит и едет куда надо за 3 минуты и хвалить своё говно за индивидуальность - это ржака. Великая..
    BINGO )))))

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

[/QUOTE]
    Когда я собираю на слх по кругу, карбоне по кругу велосипед на 29" колёсах в 8 кг весом с топталками за 55 тысяч рублей из компонентов, купленных в розничном магазине, а рядом торгуют стулсом на той же раме, но на деоре и всякой непотребной чугунине весом в 12 кило за 52 тыщи - ну извините, пшли бы они на.[/QUOTE]

Это факт, правда жизни.
    No brain, just only Stels!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ты в макет вилки ползал?
    Да, там все более менее. Ноги только потерты. И она весит просто ад. А так она вполне легко ходит.

А вот не лень было такое говно покупать, если доплатив тыщу рублей можно взять хс30 вилку, которая так ни в жизнь не засрётся и будет действительно работать?
    Бюджет велосипеда тогда был копейки, чисто чтоб покатать.
    Если это не нужно - не проще ли взять ригидку и 2,4" покрышку, а?
    Не, ригид на гребенке, на скорости силнее неработающей амовилки отшибает руки. Я вот сейчас езжу по этим тропам, где пешие наделали неровностей, на 35мм резине и трясёт нормально. Думаю обратно перейду на 2.4".

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    крепкую раму, что и получил, купив этот стелс
    А с чего ты решил,что у него крепкая рама?Ты ведь по назначению его не используешь-катаешь асфальт.А вот если таки его использовать как мтб,то скорее всего он попросту развалится.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил,что у него крепкая рама?Ты ведь по назначению его не используешь-катаешь асфальт.А вот если таки его использовать как мтб,то скорее всего он попросту развалится.
    так у него какбэ и не мтб?
    Асфальт-проселок-лесные тропинки, там он наврятли развалится

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Асфальт-проселок-лесные тропинки, там он наврятли развалится
    Так разговор как рыз был о том, что Веломоторс позиционирует этот найнер как мтб.Так вот если его по назначению использовать он развалится просто.А по асфальту-проселку можно спокойно на ригиде кататься и все будет шоколадно

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    C этим клоуном только о птичках. Он здесь тролингом развлекается.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 31.01.2014 в 12:26.

C этим клоуном только о птичках
    Заметь-о птичках и корме для птичек только ты на каждой странице трещишь
    Он здесь тролингом развлекается.
    С чего бы?Я разве не прав-Стелс позиционирует свои модели как мтб.Так вот если твой "найнер" использовать по назначению,которое декларирует производитель,то он развалится нафиг.
    Последний раз редактировалось MetallMan; 31.01.2014 в 13:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы