Я в -35 на полусинтетике(на минералке наверное стартер бы не проверну, то минеральное моё масло становилось хрен пойми чем, а синтетику лить было нельзя) волговский402й мотор заводился более менее нормально. Подергаешь газ, чтоб бензинчик наплескать во впускной, слегка покрутишь стартером, подождешь чутка, а потом уже на "взлет". И нормально заводилась.
А еще наверное от влажности зависит. Я в -35 проще заводился(тогда вляжность по понятным причинам не большая была), чем в -15 или 20, но с огромной влажностью.
У моего стелса, когда он был почти по всем запчастям похож на стоковый стелс, зимой ломался храповик в трансмиссии. Каждой зимой ломал его. А больше никаких проблем со стелсом и не было, ну каких то запоминающихся.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Вот все кричат мтб, хрень полнейщая для города. Ну это наверное для асфальтового города.
А всё лето откатавший на ригиде с 28мм сликами скажу, что когда летом катал по асфальту то-да мтб не хотелось, а как по осени пришлось "съехать" на объездные дороги, то так возрадовался и неработующей РСТешке и покрышкам 2.2".
Если посадку можно настроить на удобную, то пофиг. Это уже продвинутому райдеру нужны нюансы.