Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1371
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Инди, вот про видео я тож подумал )

AndrewZ, налоговая приехала в синагогу, никаких нарушений не нашла, но докопаться надо - авось чего не учтено. Спрашивают
    - а вот когда вы хлеб преломляете в вашей синагоге, куда деваются крошки и пролитое вино?
    - мы все аккуратно собираем и отсылаем в город. Из города нам присылают вино и хлеб. Все записано
    - а вот обрезание когда...
    - тоже собираем и отсылаем в город
    - и что же?
    - вот, вас прислали

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

В общем, всем спасибо в очередной раз Руки и шея - это уже мелочи ) Главное, что с высотой седла и положением шипов разобрался - теперь хоть нормально стал ездить, особенно в горки ) а вообще, по сравнию с первой поездкой (на шоссере), средняя выросла почти на 7 км/ч ))) так что прогресс есть )))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nickolas
    Байк
    Merida Road Race 903-18

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как проверить б/у карбоновую раму на предмет целостности?
    Да, общая рекомендация гласит, что нужно искать "проблемные места" там, где наибольший изгибающий момент, а именно возле каретки, подседельной трубы.
    Где еще(теоретически) можно поломать раму? Если был ремонт - насколько это критично для рамы? Стоит ли связываться с таким велосипедом? Если он(ремонт) был - эти места видны?

ЗЫ
    Да, никогда не имел дел с карбоном, текущий вел - алю. Состояние механизмов, думаю, определить смогу, а вот рама для меня загадка.
    Последний раз редактировалось Nickolas; 03.07.2013 в 20:30.

Цитата Сообщение от Nickolas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как проверить б/у карбоновую раму на предмет целостности?
    Да, общая рекомендация гласит, что нужно искать "проблемные места" там, где наибольший изгибающий момент, а именно возле каретки, подседельной трубы.
    Где еще(теоретически) можно поломать раму? Если был ремонт - насколько это критично для рамы? Стоит ли связываться с таким велосипедом? Если он(ремонт) был - эти места видны?

ЗЫ
    Да, никогда не имел дел с карбоном, текущий вел - алю. Состояние механизмов, думаю, определить смогу, а вот рама для меня загадка.
    1) глазами или ультразвуком; 2) поломать можно везде, даже верхнюю трубу в середине; 3) Ремонт бывает разный. Качественный делают в Беларуси. Но всё зависит от характера и места повреждений; 4) если ремонт был, эти места будут видны.

Nickolas, отвезите ее к тому, кто разбирается, да и все

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

не думаю, что трещину на карбоне найти сложнее чем на алюминии, скорее даже наоборот... проще всего брать у "проверенных" велогонов, они сами про все косяки раскажут и ничего скрывать и замалчивать не будут...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

untitled, будут найдены загадочные "сколы до карбона", внушающие ужОс. Время только потратит

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Nickolas Посмотреть сообщение
    ? Если он(ремонт) был - эти места видны?
    .
    Видел карборамы,колеса после заплавки мест с дефектами. Структура после ремонта -другая. Абсолютно. Не заметить -невозможно.
    А вот трещин живьем не видал но в любом случае,смотреть сначала район каретки и подседела,там нагрузки пиковые

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

гыыыы... сколы!!! как я мог забыть!!! что вся рама карбоновая на лаке внешнем держится)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)