Инди, вот про видео я тож подумал )
Инди, вот про видео я тож подумал )
AndrewZ, налоговая приехала в синагогу, никаких нарушений не нашла, но докопаться надо - авось чего не учтено. Спрашивают
- а вот когда вы хлеб преломляете в вашей синагоге, куда деваются крошки и пролитое вино?
- мы все аккуратно собираем и отсылаем в город. Из города нам присылают вино и хлеб. Все записано
- а вот обрезание когда...
- тоже собираем и отсылаем в город
- и что же?
- вот, вас прислали
В общем, всем спасибо в очередной разРуки и шея - это уже мелочи ) Главное, что с высотой седла и положением шипов разобрался - теперь хоть нормально стал ездить, особенно в горки ) а вообще, по сравнию с первой поездкой (на шоссере), средняя выросла почти на 7 км/ч ))) так что прогресс есть )))
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как проверить б/у карбоновую раму на предмет целостности?
Да, общая рекомендация гласит, что нужно искать "проблемные места" там, где наибольший изгибающий момент, а именно возле каретки, подседельной трубы.
Где еще(теоретически) можно поломать раму? Если был ремонт - насколько это критично для рамы? Стоит ли связываться с таким велосипедом? Если он(ремонт) был - эти места видны?
ЗЫ
Да, никогда не имел дел с карбоном, текущий вел - алю. Состояние механизмов, думаю, определить смогу, а вот рама для меня загадка.
Последний раз редактировалось Nickolas; 03.07.2013 в 20:30.
Nickolas, отвезите ее к тому, кто разбирается, да и все
не думаю, что трещину на карбоне найти сложнее чем на алюминии, скорее даже наоборот... проще всего брать у "проверенных" велогонов, они сами про все косяки раскажут и ничего скрывать и замалчивать не будут...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
untitled, будут найдены загадочные "сколы до карбона", внушающие ужОс. Время только потратит
гыыыы... сколы!!! как я мог забыть!!! что вся рама карбоновая на лаке внешнем держится)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)