Felt Club! - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 223 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

MoGar Жильё для своих 250руб в день причём с охрененным видом, кухней, душем, вайфаем (правда вот он постоянно отваливается):

причём из 2.5 недель в 2009 и 2-х в 2010 было только полдня без солнца.

Еда в крыму это отдельная тема, всё очень дешево и очень вкусно. Те кто там небыли могут только гадать, но по секрету скажу что 14к это и с подьёмами на машине и подъёмнике и с аквапарком и с катанием на лошадях... все естественно брали больше, но никто не смог потратить)))

Последний раз редактировалось CrYNeoN; 22.12.2010 в 00:29.

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    MoGar Жильё для своих 250руб в день причём с охрененным видом, кухней, душем, вайфаем (правда вот он постоянно отваливается):

...
    Не искушай меня! = )
    Фотографии очень хорошие. Чувствуется рука профессионала (или как минимум не чайника).
    Сориентируй по срокам, когда необходимо дать чОткий ответ о том еду/не еду и т.п.

Давно хочу отказаться от переднего переключателя в пользу успокоителя (скорей всего Boxguide) т.к. им не пользуюсь.
    Скажи пожалуйста, а там, в горах, наличие переднего переклюка критично ?
    Я не фанат апхила. Звезду хочу поставить 36, а кассета у меня 11-32.

В крыму подьемник только один, в остальных случаях или Дх "такси" или своим ходом. Так что я бы не стал отказываться от переднего переклюка и поставил бы 2звезды. Redemption все же не дх машина, чтобы только вниз-вверх на нем тоже можно. А на 36звезде далеко не уедешь
    Последний раз редактировалось Dень; 22.12.2010 в 11:02.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Байк
    Было но прошло

ACTMATuK Про передний переклюк вам видней, на редемшене он не особо нужен, но и не особо мешает. тут всё зависит от того хотите вы чтобы цепь меньше колбасило и вы были больше уверены в переключении (даже вернее в его отсутсвии) или вы хотите въезжать в какие-то горки.

Лично мы поедем ТОЛЬКО съезжать с горок, без всяких апхилов.

По поводу когда крайний срок, мы начнём действовать в начале лета, а там можно подключаться по возможности. В прошлом году я умудрились из неделю до выезда включиться, а некоторые выключиться из темы.

Требования это адекватность, уважение по отношению ко всем участникам и не квасить до неприличия. Но вообще я с друзьями езжу, просто не проблема с нами вписаться и катать с более опытными товарищами.

Dень Там где подъёмников много и трассы размечены всё стоит в 3-4 раза больше

Dень Там где подъёмников много и трассы размечены всё стоит в 3-4 раза больше
    ну это само собой. лучше неспеша крутить наверх своим ходом, осматривая виды, дополз до вершины, защиту одел и вниз! в этом ессть определенный кайф

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цены для таких мест ваще сказочные,я этим летом тоже хотел в Крым с приятелем на 2 недели скатнуться так выходило по пол-сотни на брата,в итоге не поехали
    А в этих горах только на подвесах кататься судьба или ХТ тоже прокатит?

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    На хардтейле тоже можно. У нас на хт ехали наравне с людьми на подвесах. Только с хт лучше в Алуште селиться, там трассы поспокойнее, в Ялте, Кореизе каталово посложнее, на кантрийном хардтейле там будет очень непросто. Еще в районе Бахчисарая можно неплохо покатать.

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    Цены для таких мест ваще сказочные,я этим летом тоже хотел в Крым с приятелем на 2 недели скатнуться так выходило по пол-сотни на брата,в итоге не поехали
    1) Какие полсотни? 15к две недели примерно.

2) На подвесе лучше, на харде тоже можно, у нас девушка на подвесе со 100мм катала, многие парни там на харде катают.

3) Апхилы эт не для нас, эт для других. Если кто-то поедет сом ной то он будет ездить вниз, т.к. иначе пойдёт негатив на фоне разъездов, подъёмов, стилей и вообще. Да и вообще поапхилить можно и в Москве.

Да и вообще поапхилить можно и в Москве.
    где в плоской Москве можно поапхилить? на ум приходят разве что горнолыжки в Орехово и Узком

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Какие полсотни? 15к две недели примерно.
    это ценник с дорогой туда-обратно на поезде?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы