Собрал шоссер (28") с ригидной алюкарбоновой вилкой, и прокатился за раз 90км. 80% асфальт, 2% грязищщи и льда, 18% грунты разной степени убитости. При моих 118кг - никакого дискомфорта от вибрации. Резина 700*32С.

Собрал шоссер (28") с ригидной алюкарбоновой вилкой, и прокатился за раз 90км. 80% асфальт, 2% грязищщи и льда, 18% грунты разной степени убитости. При моих 118кг - никакого дискомфорта от вибрации. Резина 700*32С.
88 на весах, а был 106 почти год назад, открыл сезон опять начало колено побаливать - чего поделать можно?:0
-держать каденс повыше, 70-80, лучше 90 (но по себе знаю, пузо мешает =) )
-проверить, как ходит нога при педалировании - в идеале в одной плоскости с рамой, без "раскоряки"
-проверить все параметры установки седла: высота, удаление от руля, угол наклона. Угол сгиба ноги при педали вниз ~140 гр.; коленная чашечка ровно над осью педали при педали на 3 часа
-проверить, как установлен шип в ботинке, если катаешься на контактах
Последний раз редактировалось Dr.Drew; 29.04.2015 в 13:23.
Поднимать каденс, а в перерывах носить ортез.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Нет, не прыгаюПросто по горам катаю
Но вот такое как-то случилось со стоковыми ободами:
Фото0035.jpg
Последний раз редактировалось Yoger; 30.04.2015 в 10:34.
Why is downhill better then golf? Because for downhill you got to have TWO balls!
Приятное затишье ,все катаются.![]()
А что на счёт найнеров (хт), кто что юзает и как, интересны поездки по раскалбасам овер50км
Я как-то попробовал проехатся на кантрийнике (алю трек какой-то ) 100м и руки/ноги отбиты...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)