хочу задать несколько вопросов Koss814, в твоих отличных отчётах по переделке шермана (раз и два) я разглядел что поршень абсолюта установлен " в верх ногами". есть предположение что отсюда возникали нюансы по сборке
т.е. сейчас выходит вариант демпфера не ABS+. По устройству он сейчас похож на TPC - т.е. стопка шайб находится с нулевой предварительной деформацией(в отличие от ABS+). но он также отличается от TPC тем, что он не зафиксирован жёстко на штоке, и подпружинен стопкой шайб (В TPC стопка шайб отгибается от давления масла воздействующего через отверстия в поршне, а в твоём варианте давление масла действует на весь поршень, который проминает всю стопку шайб и тем самым открывает отверстия для масла, при этом поршень получается плавающим (хоть и на доли милиметра))
я всё правильно понял?
как ведёт себя демпфер?
и ещё - верх поршня (при его положении в стоковом состоянии) имеет углубление? или он плоский? (это вопрос к тому - имеет ли не MRD поршень предварительную деформацию шайб как в MRD-шном или нет)
а стоит в вилке все масло менять, или хватит замены только в ногах?? вилочное масло в городе найти не могу
MARS от ACT я так понимаю отличается давлением, в марс надо задувать под сотню, в акт только подкачивать в районе 20-50PSI.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
товарищи, обязательно ли менять масло в депфере, или хватит замены только в ногах??
falsik, да, хватит, если демпфер работает
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
просвятите, масло в штанах меняется через нижние отверстия, лить 16кубиков 5w моторное?? штаны промывать от старого?? для промывки нужно снимать штаны??
Если вилка новая, откручиваешь болты снизу, заливаешь по 16 кубиков и катаешь до первой переборки. После ~20 часов эксплуатации уже все разберешь и промоешь. Масло свежее зальешь.
Кто знает у манитушек башинги разрезные? В частности у минуты. А то когда разбирал не обратил внимания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)