Folding society - Страница 137
Закрытая тема
Страница 137 из 454 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4539

Тема: Folding society

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Да, по центру чистый слик, особенно если по максимуму атмосфер вкачать, а как на грунты выедешь — так боковые грунтозацепы и должны начать работать.

Может и сам возьму как-нибудь, пока катаюсь на яблоках.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Раньше катал на яблоках, сейчас поставил швальбе марафон плюс. По асфальту накат хороший, катит тохо. По песку держит, на яблоках сразу зарывался. При давлении 4.5 бар, едет на удивление мягко, наверное помогает толстый центральный слой от проколов. По бокам красивые светоотражающие полосы.

viva67, а не тяжелые они, марафон плюсы? Там же каждая покрышка под килограмм...

Байк

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    viva67, а не тяжелые они, марафон плюсы? Там же каждая покрышка под килограмм...
    Да нет, нормально. Катят легче яблок.Сегодня поставил твои крылья с длинными брызговиками. Серебрянные смотрятся с синей рамой нормально. Проверить возможности еще не было, сухо.

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил твои крылья с длинными брызговиками. Серебрянные смотрятся с синей рамой нормально.
    А я сегодня забираю у HeyYou черные из Киева. И будет мой Schwinn совсем как фашист

Байк

черные из Киева.
    Черные решил на "червячке" оставить. Они там прижились

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    да меня волнует не насколько они не влезают, а насколько они соответствуют действительности (швальба часто врет про ширину своих покрышек). Хочу сравнить ширину с тем, что есть.
    В общем измерил ширину покрышек на велосипеде жены со штатными ободами - алексами да19 по моему... 45мм ширина. При этом такие же бигэплы 2.0, но на 16" колесах моего велика имеют ширину 50мм. Все зависит от обода в общем. Более чем уверен, что на вашем - обода такие же или очень похожие. Я бы не пытался вкрячить на ойяму 2,35, хотя место вроде есть немного, ибо помню как колдовал над широкими крыльями SKS, когда пытался 2.0 засунуть. Про штатные макеты крылышек я ваще молчу.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

тяжелые они, марафон плюсы? Там же каждая покрышка под килограмм...
    Тяжелые - это Maxxis Hookworm Зато они и катят и не убиваются вообще. Правда на песке в них нечего делать тоже.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

А я сегодня забираю у HeyYou черные из Киева. И будет мой Schwinn совсем как фашист
    Ко мне обращаются еще за длинными брызговиками на переднее крыло. Придется мне, видать собирать новый заказ на SJS. Надо?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ко мне обращаются еще за длинными брызговиками на переднее крыло. Придется мне, видать собирать новый заказ на SJS. Надо?
    Ну может я бы попробовал, а напомни ссылку?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Ну может я бы попробовал, а напомни ссылку?
    http://www.sjscycles.co.uk/sks-long-mudflap-prod25599/
    Там есть два размера, я заказывал на 50-60мм. Тут где то фотки валяются - отличный брызговик, я считаю. На заднее крыло не пойдет - будет смотреться как лопух и в общем то штатных коротких SKS там хватает, а на переднее - ваще супер, особенно на моем велике. На 20" тоже очень хорош.

Прошу совета по поводу резины на 20" - такой, чтобы и в городе по асфальту нормально катила, но и чтобы по грунту\песочку хоть как-нибудь ехала
    Я поставил на оба колеса Schwalbe Black Jack, по сравнению со штатной резиной эта лучше по лесным тропам ездит, но и по асфальту вроде не хуже.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)