Да, по центру чистый слик, особенно если по максимуму атмосфер вкачать, а как на грунты выедешь — так боковые грунтозацепы и должны начать работать.
Может и сам возьму как-нибудь, пока катаюсь на яблоках.
Да, по центру чистый слик, особенно если по максимуму атмосфер вкачать, а как на грунты выедешь — так боковые грунтозацепы и должны начать работать.
Может и сам возьму как-нибудь, пока катаюсь на яблоках.
Раньше катал на яблоках, сейчас поставил швальбе марафон плюс. По асфальту накат хороший, катит тохо. По песку держит, на яблоках сразу зарывался. При давлении 4.5 бар, едет на удивление мягко, наверное помогает толстый центральный слой от проколов. По бокам красивые светоотражающие полосы.
viva67, а не тяжелые они, марафон плюсы? Там же каждая покрышка под килограмм...
В общем измерил ширину покрышек на велосипеде жены со штатными ободами - алексами да19 по моему... 45мм ширина. При этом такие же бигэплы 2.0, но на 16" колесах моего велика имеют ширину 50мм. Все зависит от обода в общем. Более чем уверен, что на вашем - обода такие же или очень похожие. Я бы не пытался вкрячить на ойяму 2,35, хотя место вроде есть немного, ибо помню как колдовал над широкими крыльями SKS, когда пытался 2.0 засунуть. Про штатные макеты крылышек я ваще молчу.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Тяжелые - это Maxxis HookwormЗато они и катят и не убиваются вообще. Правда на песке в них нечего делать тоже.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Ко мне обращаются еще за длинными брызговиками на переднее крыло. Придется мне, видать собирать новый заказ на SJS. Надо?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
http://www.sjscycles.co.uk/sks-long-mudflap-prod25599/
Там есть два размера, я заказывал на 50-60мм. Тут где то фотки валяются - отличный брызговик, я считаю. На заднее крыло не пойдет - будет смотреться как лопух и в общем то штатных коротких SKS там хватает, а на переднее - ваще супер, особенно на моем велике. На 20" тоже очень хорош.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)