Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 240 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    Какой тогда ему было смысл называть тему-анонс "Наш ответ китайцам"?
    ИМХО наш ответ потому что в 1100 лм Квазла я верю больше чем в 900 лм с Китая, в модуле Квазла стоит импульсный стабилизатор который выдает заявленные параметры, а не работает вопреки а не благодаря, и к тому же модуль Квазла собран на самых эффективных на сегодняшний день светодиодах, а не на уже не самом эффективном Р7. А корпус сообразить для такого маленького круглого модуля не думаю что задача непосильная. Ну и цена... На кайдомене каждая штука ХПГ стОит 11 баксов. Итого 3 светика 33 бакса. Получается что оптика, драйвер и коммерческий интерес всего 12 баксов стОят (учитывая что на том же кайдомене правильный драйвер для Р7 стОит 12 баксов). Да-да, я знаю что сами чипы ХПГ можно купить по 5 баксов. Но кто и куда их напаяет? Где взять драйвер, сделанный по человечески? По чем там драйвера на каттере? Уж не ценой ли в весь модуль Квазла? Так что я считаю что предложение Квазла очень конкурентоспособное.

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Так что я считаю что предложение Квазла очень конкурентоспособное.
    А кто вам сказал, что голова в сборе без зарядки и аккумулятора для потребителя будет стоить хотя бы 80 долларов? Разницу в 300-400 лм между народной и квазлофарой вы точно увидите?
    Последний раз редактировалось reginald; 05.02.2010 в 14:55.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

в 1100 лм Квазла я верю больше чем в 900 лм с Китая
    Я смотрел ревю ВолшебногоСвета на МТБР, там дяденька сказал, что конечно 900Лм в ней нет, но где то между 600 и 700 Лм - честно.

Maksym,российский производитель тарится не на Кайдомейне, а у оптовых дилеров.

Вот потенциальный корпус:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13741

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    маньяки смотрите что нарыл!!!!
    http://cgi.ebay.com/MagicShine-LED-B...item3efaafce7a
    что то мне кажется, что скоро появится на диле... Вся остальная комплектуха сначала проявилась где-то у америкосов, потом попала на е-бей, потом появилась на диле.

Ites
    Guest

Ну и цена... На кайдомене каждая штука ХПГ стОит 11 баксов. Итого 3 светика 33 бакса. Получается что оптика, драйвер и коммерческий интерес всего 12 баксов стОят (учитывая что на том же кайдомене правильный драйвер для Р7 стОит 12 баксов). Да-да, я знаю что сами чипы ХПГ можно купить по 5 баксов. Но кто и куда их напаяет?
    Смешались в кучу кони, люди... quazzle брал свои ХР-Г по 5 баксов, при чём тут кайдоменовские 11? Я брал свои ХР-Г по 6 баксов, уже напаянные на стар. Собственно, я не возражаю против стоимости модуля в 50 долларов, я считаю, что стоимость оправдана, но там нет режимов, значит я в пролёте. А режимы продаются только с блоком питания, а значит я в пролёте. Который выдаёт только 5В, и значит я снова в пролёте.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Вот потенциальный корпус:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13741
    Он MR11 -- 35мм, это несколько больше 20мм. Не уверен, что этот корпус такой уж подходящий для этого модуля. Я обдумываю проект как внутрь запихать Iris + MC-E, это будет реальный конкурент MS
    Последний раз редактировалось Ites; 05.02.2010 в 17:31.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Я обдумываю проект как внутрь запихать Iris + MC-E
    Алюминиевая проставка под старом, чтобы Iris выпирал из этого корпуса.

Цитата Сообщение от lexa777 Посмотреть сообщение
    что то мне кажется, что скоро появится на диле... Вся остальная комплектуха сначала проявилась где-то у америкосов, потом попала на е-бей, потом появилась на диле.
    Согласен. Надо дилу ссылку на этот ибэй подсунуть (только вот как?)
    Но я вчера купил-таки голову и Y, в надежде что получу всё быстрее, учитывая китайский НГ. Уже утром сегодня всё отправили (внимание!) Разными посылками и разными методами. Кабель пошёл способом, которым вещи пропадают (и это изменить никак нельзя было) голова пошла более надёжным. Посмотрим..

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Алюминиевая проставка под старом, чтобы Iris выпирал из этого корпуса.
    Зачем ему выпирать? Не, моя идя расточить с одного конца радиатор, чтобы ирис туда нормально пролез, и одеть на трубу. Трубу тоже обработать, чтобы рёбрышки были. Соединение запаять или заклеить. Запаять, наверное. Получится нашлемник.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Согласен. Надо дилу ссылку на этот ибэй подсунуть (только вот как?)
    Но я вчера купил-таки голову и Y, в надежде что получу всё быстрее, учитывая китайский НГ. Уже утром сегодня всё отправили (внимание!) Разными посылками и разными методами. Кабель пошёл способом, которым вещи пропадают (и это изменить никак нельзя было) голова пошла более надёжным. Посмотрим..
    Я заказал мешочки для блока питания. Выслали сегодня, но почему-то в сообщении от U.S. Postservice стоит неправильный почтовый код... Посмотрим что получится.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    А режимы продаются только с блоком питания, а значит я в пролёте. Который выдаёт только 5В, и значит я снова в пролёте.
    ну не совсем так. идея блока как раз в том, чтобы можно было через USB управлять как напряжением, так и током. Т.е. работать он может как источник напряжения, так и тока. Диапазон выходных напряжений 0-12В. Ток - до 5А. По умолчанию будет 5В.

Т.е. если понимаете о чем речь - считай лабораторный источник в кармане.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)