Ещё раз повторюсь - никакой клей не спасёт положение. Сами подумайте какие там нагрузки и с каким усилием рельса ходит в пластике!?
Ещё раз повторюсь - никакой клей не спасёт положение. Сами подумайте какие там нагрузки и с каким усилием рельса ходит в пластике!?
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 26.05.2014 в 00:11.
Я катался на Каппе почти год. Мне не понравилось, что крылья слишком круто загибаются вниз. Толку ноль от его ширины, сидишь как на шаре: середина уже в зад впиявливается, а косточки до крыльев ещё не достали.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ребят, сегодня еле до работы дополз) жопа болит).
У меня стоит kappa evo prologo. Как на нем вообще катаются то. Все болит и везде ))).
Вчера первый раз катался долго, вроде и шорты с велотрусами с мягкой вставкой. Но это просто ппц.
отчитаюсь! Вчера пробно (10км, но по переченке) катнул на Phenom Comp. Понравилось. Однозначно лучше стокового Selle Royal Seta, хотя и жестче, но это правильная жесткость.
Пока не решил проблему, что немного давит на простату, чуть завалил вперед и подвинул, стало лучше, но не идеально.
SQ Lab 611 Race. И так. В прошедшую субботу проехал около 135 км. Честно скажу, чуда не случилось.Задница гудела к концу покатушки, собственно как и всегда.
Но, давления на промежность не было. Все было так, как и заявил производитель. Причем как только садишься, сразу ощущаешь, что контакт только там, где должен быть. Да и по размеру удачно подошло. Ощущение усталости на заднице появилось только после 80 км. Да и то, из-за жары, больше потел (избыточный вес имею) и задница чуток запрела. В целом седло понравилось. Буду дальше катать и наблюдать за ощущениями.
Качество изготовления: из пяти баллов могу поставить 4+, т.к. одна рамка чуток поскрипывает.
igrushkin, не совсем понял вопрос. Я его покупал на БК.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)