Больше на троллинг похоже. Если же не троллите, то купите MET PARACHUTE и катайтесь спокойно.Вложение 191106
Больше на троллинг похоже. Если же не троллите, то купите MET PARACHUTE и катайтесь спокойно.Вложение 191106
Beat, Или вот обычный фулик http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod95449
Кстати, а кто-нибудь катает MET PARACHUTE?![]()
Поверьте, вкручивать под 40 км в кантрийном шлеме на МТБ жарко, а в фулике просто нереально. На спуске его иногда снять хочется, хоть он у меня и с дырками вентиляционными. Я в нем по городу только зимой катать могу и то голова мокрая.
А получить удар в челюсть - максимум травма, удар в макушку - максимум смерть!!! Так что без кепки лучше не кататься. Как вариант трейловые шлемы. У них и вентиляция хорошая и затылок прикрыт.
evgeny81, странно, у меня голова 60, Fox Fluх L-XL, так он и на 61-62 залезет!
А у меня наоборот по бокам свободное место ещё есть.
После двухлетних раздумий купил вчерась Giro Hex. Перемерил всё что было- только этот сел идеально. Ещё вчера заметил хорошую вентиляцию, но сегодня утром моя лысина реально отмёрзла, хорошо в рюкзаке была кепка. Шлем приехал в рюкзаке... Что одеть под шлем? Видел платки повязывают, но как то не впечатлило...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)