Выбор велошлема. - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 356 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3885

Тема: Выбор велошлема.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от Beat Посмотреть сообщение
    Есть ли такие шлемы? 21й век век же на дворе, должны были что-то придумать...
    Больше на троллинг похоже. Если же не троллите, то купите MET PARACHUTE и катайтесь спокойно.Вложение 191106

Beat, Или вот обычный фулик http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod95449

Кстати, а кто-нибудь катает MET PARACHUTE?

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от Beat Посмотреть сообщение
    Если я об дорогу приложусь подбородком, либо щеками, то мало не покажется. А эти части лица, наверное, более подвержены травматизму, нежели макушка. И на скорости 30-40 слететь с велика и не приложиться обозначенными незакрытыми велошлемом частями головы будет крайне затруднительно. Я, например, при массе 125-128 на таких скоростях (тьфу-тьфу-тьфу) буду кувыркаться прилично. Почему же тогда не а-ля мотошлем, но с вентиляцией?
    Есть ли такие шлемы? 21й век век же на дворе, должны были что-то придумать...
    Поверьте, вкручивать под 40 км в кантрийном шлеме на МТБ жарко, а в фулике просто нереально. На спуске его иногда снять хочется, хоть он у меня и с дырками вентиляционными. Я в нем по городу только зимой катать могу и то голова мокрая.
    А получить удар в челюсть - максимум травма, удар в макушку - максимум смерть!!! Так что без кепки лучше не кататься. Как вариант трейловые шлемы. У них и вентиляция хорошая и затылок прикрыт.

evgeny81, странно, у меня голова 60, Fox Fluх L-XL, так он и на 61-62 залезет!

Мне жмёт по бокам

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от evgeny81 Посмотреть сообщение
    Мне жмёт по бокам
    Так подрежьте где жмёт, там же пенопласт.
    ЗЫ я имел ввиду шлем, а не голову

А у меня наоборот по бокам свободное место ещё есть.

У меня голова круглее ))))

После двухлетних раздумий купил вчерась Giro Hex. Перемерил всё что было- только этот сел идеально. Ещё вчера заметил хорошую вентиляцию, но сегодня утром моя лысина реально отмёрзла, хорошо в рюкзаке была кепка. Шлем приехал в рюкзаке... Что одеть под шлем? Видел платки повязывают, но как то не впечатлило...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Что одеть под шлем?
    подшлемник, Баф, кепка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы