Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 137

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить
Страница 137 из 2633 ПерваяПервая ... 37871071271321351361371381391421471671872373374376371137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 26327

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    Понизив планку до 20км\ч можно и на сликах попробовать не убраться. В целом что брать для наката и универсальности(все параметры сбалансированы). Для всего говорят Марафон экстрим подходит?
    вполне подходит. но у всех марафонов довольно жесткий компаунд, в силу туристической направленности (пониженный износ). потому повороты закладывать все равно придется аккуратно. но все равно будет увереннее, чем к примеру на обычных марафонах или марафонах рейс.

А кто-нибудь использовал Bontrager Jones XR - стоковая на многих Треках? Очень сильно гудит на хорошем асфальте, я так понимаю, это говорит о плохом накате на асфальте? А на mtbr наоборот пишут, что у нее низкое сопротивление качению (Low rolling resistance). Вот и думаю, стоит ли поменять на Smart Sam, так как довольно часто езжу по асфальту...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Vadzim; 10.05.2011 в 14:21.

Vadzim, ну а сам то как чувствуешь накат? У меня вот кросмарки гремят, но по ощющениям куда лучше прошлой "тихой" резины.

Да в том то и дело, что не могу понять, другую резину не ставил, не сравнивал. Иногда тяжело крутить, иногда легко, имхо это больше от ветра в спину зависит Но жужжат они очень громко! Я раньше был уверен, что чем громче воют, тем хуже накат на асфальте...

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Neznajka, судя по фотке будут забиваться
    Vadzim, в центре шипы почаще идут у той резины, которая хорошо катит по асфальту.

Доброе времени суток!
    Хочу поделится впечатлениями, на прошлой неделе пришла ко мне резина "Michelin XC Dry 2", честно скажу я просто не ожидал. По асфальту она просто "прет" накат просто супер, перестаешь крутить педали, а она продолжает катить с минимальным сопротивлением и очень медленно падает скорость. По сухому, твердому грунту все практически тоже самое, в повороты входит отлично, на спуске тоже контролируется хорошо. Но все это только на сухом грунте. если грунт влажный или влажная трава, то все налипает и покрышка плохо очищается. Еще плохо ускоряется на сыпучих поверхностях. Вообщем покрышки просто супер, т.к. я катаюсь преимущественно в сухое время года для меня они самое то!

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от Smart172 Посмотреть сообщение
    в повороты входит отлично,
    я тоже кстати так думал, пока на сэмах от швальбы не прокатился. мишки в сравнение с ними вообще не держат
    но вообще как универсальная покрышка чисто для сухого - супер конечно.

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

untitled
    Шёл бы в велоюмор...

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

сменил самми слики сзади на смарт сэмы (оные же и спереди) разницы в накате не увидел вооооооообще... ну может чуть "погромче" на асфальте... вообщем кто в раздумье, берите сэмы они более универсальны, а набитые до 4-х бар катят по асфальту ого-го как...

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Keller, опачки... обиделся... маме пожаловался??? )))

Ко мне приехали покрышки Schwalbe Hurricane Tyre, когда добрался до установки обнаружил сбоку надпись "<REAR< >FRONT>" (зад-перед).

Насчет того что это значит у меня два варианта.
    1-указано направление вращения покрышек на обеих колесах (хотя тогда непонятно зачем указывать зад-REAR)
    2-указано направление вращения покрышек на переднем и заднем колесе, получается протектор направлен противоположно (никогда об этом не слышал)
    Подскажите какой вариант верный?
    ///

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)