А кто-нибудь использовал Bontrager Jones XR - стоковая на многих Треках? Очень сильно гудит на хорошем асфальте, я так понимаю, это говорит о плохом накате на асфальте? А на mtbr наоборот пишут, что у нее низкое сопротивление качению (Low rolling resistance). Вот и думаю, стоит ли поменять на Smart Sam, так как довольно часто езжу по асфальту...
Последний раз редактировалось Vadzim; 10.05.2011 в 14:21.
Vadzim, ну а сам то как чувствуешь накат? У меня вот кросмарки гремят, но по ощющениям куда лучше прошлой "тихой" резины.
Да в том то и дело, что не могу понять, другую резину не ставил, не сравнивал. Иногда тяжело крутить, иногда легко, имхо это больше от ветра в спину зависитНо жужжат они очень громко! Я раньше был уверен, что чем громче воют, тем хуже накат на асфальте...
Доброе времени суток!
Хочу поделится впечатлениями, на прошлой неделе пришла ко мне резина "Michelin XC Dry 2", честно скажу я просто не ожидал. По асфальту она просто "прет" накат просто супер, перестаешь крутить педали, а она продолжает катить с минимальным сопротивлением и очень медленно падает скорость. По сухому, твердому грунту все практически тоже самое, в повороты входит отлично, на спуске тоже контролируется хорошо. Но все это только на сухом грунте. если грунт влажный или влажная трава, то все налипает и покрышка плохо очищается. Еще плохо ускоряется на сыпучих поверхностях. Вообщем покрышки просто супер, т.к. я катаюсь преимущественно в сухое время года для меня они самое то!
untitled
Шёл бы в велоюмор...
сменил самми слики сзади на смарт сэмы (оные же и спереди) разницы в накате не увидел вооооооообще... ну может чуть "погромче" на асфальте... вообщем кто в раздумье, берите сэмы они более универсальны, а набитые до 4-х бар катят по асфальту ого-го как...
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Keller, опачки... обиделся... маме пожаловался??? )))
Ко мне приехали покрышки Schwalbe Hurricane Tyre, когда добрался до установки обнаружил сбоку надпись "<REAR< >FRONT>" (зад-перед).
![]()
Насчет того что это значит у меня два варианта.
1-указано направление вращения покрышек на обеих колесах (хотя тогда непонятно зачем указывать зад-REAR)
2-указано направление вращения покрышек на переднем и заднем колесе, получается протектор направлен противоположно (никогда об этом не слышал)
Подскажите какой вариант верный?
///
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)