ElquO, пока мало проехал, не скажу на счет интервала между ТО.
На счет разницы: было ощущение, что вилка стала чуть резвее, отзывчивее и, что более заметно, меньше тупит на холоде. В общем, чуда никакого нет.
ElquO, пока мало проехал, не скажу на счет интервала между ТО.
На счет разницы: было ощущение, что вилка стала чуть резвее, отзывчивее и, что более заметно, меньше тупит на холоде. В общем, чуда никакого нет.
снял штаны с Магуры дурин R100 - нет и намека на вазелин, на штоках воздушной камеры и демпфере чуть-чуть мазнули. Второй сюрприз - в левой штанине плескалась какая-то жижа.
Ради эксперимента залил в обе штанины по 4 мл вилочного масла 2.5 W , собрал, покачал вилкой - на ногах следы масла... А по идее следов не должно быть.
Поеду сейчас катну.
пс. намудрил что-то с ребаундом, красная крутилка не садится плотно на место и вроде исчез самый быстрый отскок.
чувствую скоро появится объявление - продаю Магуру...
Масляные кольца на магуре- вполне нормальное явление. А масло 2.5W для штанов очень жидкое, надо что-нибудь гораздо гуще.
подскажите, поставил новую Durin race 100, a DLO вообще не работает, я так понимаю без вскрытия не обойтись, и прийдется как минимум сразу купить смазку и масло
![]()
Я свою на днях получил и сразу почистил и залил масло 5W,тоже советую... .
В целом оказалась жесткая конечно,рекомендовано качать в нее 4 атм,я же спустил до 3,отскок почти на макс,без 1 щелчка.
На руль блокировку пока не ставил,нет необходимости,но весной перед гонками надо будет попробовать!
В штаны конечно!
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Т.к. шкалы на ногах нет то руководствовался практической стороной:проехал на ней даже по ДХ и она не сработала на все свои 100%,не ожидал от КК вилки такой прогрессии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)