все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 924 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337437637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Не в силах прочитать 68 страниц темы. Скорее всего это уже обсуждалось. Сори!

Какие из самых дешевых велокомпьютеров Sigma стопроцентно и стопудово не сбрасывают показания при смене батарейки? Не могу я найти у нас в городе дешевый и полюбившийся мне Mach-3. В нем точно показания не сбрасываются. Придется брать дорогую Сигму. И вот задумался, какую именно... Чтобы показания не сбрасывались и чтобы все по минимуму было и как можно дешевле. А минимум для меня - это "Общий (не сбрасываемый) пробег", и сбрасываемый (в любой момент) "Текущий пробег". Не "Суточный пробег". Что такое сброс суточного пробега, я вообще не врубаюсь. Ну, и там обычный набор; скорость, средняя скорость, максимальная скорость. Мне даже "Время в пути" не нужно. Все равно оно слишком условно. Ну, и приятно (но вовсе не обязательно) было бы иметь возможность подкручивать "Общий пробег", на случай, когда велокомпьютер забываю пристегнуть к рулю. Такое у меня время от времени случается.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Кто-нибудь пользует модель Velomann v1.31?

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35552

За $150 предлагают помимо основных функций: каденс, альтиметр, пульсометр, свзяь с компьютером.

Возниает вопрос, входят ли датчики пульса, каденса в комплект?

никто случаем не видал в продаже кэтай страда беспроводной? можно через инет...

Добавлено позже (19/04/2009 02:13):
    вопрос снят, комп куплен... после сигмы много приятных мелочей, таких как автостарт, удобное крепление, встроенный приемник... завтра протестирую в полевых условиях

всем привет. народ а нетли у когонибудь инструкции на русском к компу VETTA RT277. зарание спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 16.03.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Живых Mavik&#39;оюзеров по прежнему нет? А то идей хороших в ихних велокомпах хватает, но отзывы на MTBR&#39;е унылые [/b]
    Вчера купил комплект mavic ES, беспроводной, с датчиком каденса и датчиком скорости, интегрированным в стяжку оси. После установки выяснилось, что на моих колесах (тож мавики, между прочим) и с моей вилкой (рекончег 315) от датчика скорости до магнитика остается слишком большое расстояние и показания не считываются. Поменял ES на FS, тот, что попроще. Установилось без проблем. В качестве крепежа датчиков - только пластиковые хомуты, а сам компьютер крепится при помощи хитрого кронштейна, я установил его над выносом. Дезигн вообще - пять баллов. Экран очень удачный (есть с чем сравнивать - раньше была безпроводная сигма 1606, но после того, как у нее без видимых причин рассыпался датчик скорости, решил сменить фирму). Похоже, что с "просыпанием" та же фигня, что и на сигме. Ходовых испытаний всерьез пока не было, думаю, в пятницу все опробую.

А насчет отзывов на мтбре - они не унылые, их просто пока почти нет:-)

Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Товарищи, кто-нибудь может помочь мне определить марку и модель велокомпьютера?

Куплен был года 4 назад, к настоящему времени растерял все бумажки на него и никак не вспомню что ж это за аппарат такой Кроме странной надписи Sting-Ray больше ничего и не имеется, потому поиски по интернету ничего не дали..

[attachment=21698:IMG_7399.jpg]

Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(slb4 @ 23.04.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи, кто-нибудь может помочь мне определить марку и модель велокомпьютера?

Куплен был года 4 назад, к настоящему времени растерял все бумажки на него и никак не вспомню что ж это за аппарат такой Кроме странной надписи Sting-Ray больше ничего и не имеется, потому поиски по интернету ничего не дали..

[attachment=21698:IMG_7399.jpg][/b]

похож на комп stels.

Еще немного по mavic: опробовал в деле - никаких проблем. Не теряется, все считает корректно. Экран с тремя строками текста - вообще супер! нужные параметры всегда перед глазами. Во время коротких остановок не засыпает, но после длительного бездействия надо будить кнопкой.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

ждем еще отзывов про Мавики!!!

Сигма 800 обнуляется при замене батареи, но все числа можно ввести такие какие были до замены, в том числе и суммарное расстояние...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)