Кукуруз клуб - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 1359 ПерваяПервая ... 37871071271321351361371381391421471671872373374376371137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Помогайте заказами.
    Эй,я вообще у вас там VIP клиент.Чёт сомневаюсь что мне подарят именную джерси с трусами или ваще мелочь какую то.
    Хоть я даже им предлагал если надо,для велопарка могу любой из своих кукурузов одолжить на выставку
    А в ответ,...

Короче ,успокойтесь здесь со своими бизнес идеями и выложите хоть один байк,чтоб я успокоился
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

ReNo Ненад там, у меня ты ничего не заказывал))

CrYNeoN, то есть ты и велоимперия разные юр лица что ли?Не смеши,у меня едет пятая санта а про бонусы ни речи ни даже намёков на это.

CrYNeoN, а почему у нас нет такой хрени?
    http://www.commencal-russia.ru/club
    Неужели это всё так сложно сделать?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    CrYNeoN, то есть ты и велоимперия разные юр лица что ли?Не смеши,у меня едет пятая санта а про бонусы ни речи ни даже намёков на это.
    Ну тогда и про ништяки это к империи, а я кстати не юр лицо, а очень даже физ.

CrYNeoN, а почему у нас нет такой хрени?
    http://www.commencal-russia.ru/club
    Неужели это всё так сложно сделать?
    Это для тех кому кататься некогда))) И кстати 86 участников, а коменсали есть дай бог у 10))) Ну и с их ценами мы бы ещё и не то открыли

На сайте ни цену найти не смог, а нажимая на дилеров получаю карту мира, увеличил Москву ничего нет...

Как-то находил их цены, они где-то в 2 раза выше дилерских за рубежом, это ахтунг))

Так что не знаю зачем тебе эта ботва, те-же люди что на дёрте, вконтакте и веломании будут выкладывать теже фотки в 4-м месте.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Кстати, действительно интересный момент по "тряпкам" с логотипами и запчастям. Я спрашивал в Велоимперии можно ли через них заказать, мне ответили, что нет. Я попросил своего друга в штатах (живёт в 100 км от Санта Круза), а он, дабы сократить время и стоимость пересылки просил отправить сразу в Россию на что ему ответили: "все подобные вопросы без проблем решаются исключительно через диллеров". Пришлось другу несколько петухов и Сантакрузовскую одёжку сначала к себе домой переправить, а после мне в Москву. Moment of Truth заключается в том, что когда другу отвечали про диллеров ему, для решения всех вопросов с Россией, дали вот такой телефон: +7 495 730 53 00, тот самый, что висит на сайте Santacruz.com. Круг замкнулся))

и выложите хоть один байк,чтоб я успокоился
    Только летнее, зимой я на станке. Мой тот, что с краю)))

Последний раз редактировалось D777; 24.01.2011 в 02:29.

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    ..Moment of Truth..
    Они прекрасно живут друг с другом. У них всё хорошо.
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Конечно комильфо было бы держать некоторый запас петухов и прочих расходников на складе. Хотя купить самоточку в Сокольниках не проблема.
    Несколько джерси, трусов и носовых платков SC конечно можно держать, но при том огромном выборе тряпок, который есть сейчас, я просто не понимаю кому и зачем может понадобиться командная джерси, которая по определению дороже аналогичной Фокс, Шифт и т.п.
    Если Велоимперия возьмет на выставку байки ReNo, я даже обещаю на нее сходить, хотя там честно говоря делать нечего.

Байк
    Было но прошло

С формой да было-бы вполне нормально чтобы её можно было заказать с рамами или как-то ещё конкретно под кого-то, я спрошу об этом. Сразу скажу что вешать в магазине её никто не будет, была-бы школьная - вешали-бы как и раньше, но школьная обанкротилась, т.к. на СК деньги не зарабатываются. Сейчас вешать негде и покупателей на неё нет.

С запчастями, петухами и т.п. ВСЕ ВОПРОСЫ К АБ, продавцы и офис этим не занимаются и заниматься не будут. Если человек донесёт до него что ему нужно что-то под СК, это закажут. Держать линк для в10 который через год будет никому не нужен я бы тоже не держал.

Petr_ Легче к РеНо напроситься и для нервов полезней нежели на велопарк ходить.

D777 Ответили так потому что не надо это никому(( Не надо потому что нет спроса, а 1-2 джерси это как с рамами документов, работы и т.п., но это 1-2 джерси... Я спрошу о возможности их привоза в поставках с рамами под людей конкретно.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

У SC командной формы сейчас даже на сайте нет.
    Я в свое время успел урвать,еще на Школьной, знал бы купил больше.
    Изображения Изображения
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

CrYNeoN, а не надо форму растомаживать. Джерси можно "просто подарить" за лояльность марке. А "лояльность" будет заключаться в том, что человек откажется от 0,5% скидки, например. )))
    Ну или можно просто ею торговать из-под полы, да и все. Что мы пойдем на тебя в налоговую что ли заявление писать?
    Я бы кстати поменял джерси, если уж об этом речь. Моя раритетная фокса не налезет на бодик, а шифт что-то мне уже не нравится. Я собирался её поменять, но не стал, т.к. после рождения ребенка все равно год-два не до гор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы