Это да. Я тоже приползу только по хорошей погоде.
Это да. Я тоже приползу только по хорошей погоде.
Спасибо Костя, конечно за доверие, но у меня на завтра план прокатиться по взрослому. не хочу никого обидеть, но в темпе 25-27 км.ч. мне не интересно ехать, я не хочу МТБшникам навязывать свою скорость, понимаю, что продержатся километров 30 и умрут смертью храбрых, поэтому и не уговариваю никого собрать ж...у в кулак и поехать не смотря ни на что. У каждого свои приоритеты...
З.Ы. Сам поеду на шоссере и без крыльев при любой погоде, дождь, снег, мне пох - я бох!Приглашаю присоединиться тех у кого есть правильные лисапеды для набережных, постараюсь быть первым колесом прикрывать от ветра и тянуть сколько смогу.
![]()
Sherhan, Тогда встретимся на трейлах Битцы, после высыхания таковых, на других правильных велосипедах. Пока не представляю себя на шоссере![]()
[FONT='century gothic']Polveka1[/FONT]
Эх! Дал бы кто взаймы
До следующей зимы
И позабыл об этом (С) Трофим
Да нивапрос, велком, можно попробовать в эту субботу если все же все выкатятся сделать контрольной точкой встречи Лужники(все равно все там будем)Всем желающим могу предложить тестдрайв шоссера.
З.Ы. Туда же можно перенести место перекусона и отдыха с набережной у Экспоцентра, пока народ отдыхает и заправляется углеводами можно и покататься по Лужниковскому кругу, протестировать шоссер.
Мы же матрасить едем, а не тренироваться
Тренироваться нужно или в Узкое или в Крыло. На набережных неудобно, мне кажется.
Я, я хочу! У тебя таймы или шимы? Или шоссерные?
Играл но не угадал ни одну мелодию! у меня Лук кео карбон.
Но можно перекинуть педальки на месте, если ты не затягиваешь их на смерть, так шо только с помощью кувалды и чьей то матери, то это минутное дело.
- абалдеть! все, я точно приеду!
я тоже очень хочу потестить шоссер, хорошо?...я ни разу на настоящем шоссере ни каталась
так откуда едет большинство - от щита? или мы встретимся где-нить в лужниках или на смотре?
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
- а мне там неудобно, и что мне теперь делать?![]()
Друзья, поскольку всем неудобно, по разным причинам выкатиться в одно время из одной точки, я предлагаю устроить контрольную точку сбора в Лужниках. Там есть лавочки и кафешки, можно посидеть передохнут, перекусить, маршрут всех нас так или иначе проходит через Лужники. Кто то приедет пораньше, можно покатать круги по Лужникам в ожидании других, кто то попозже, установим крайнее время, когда отправимся из Лужников домой. В итоге можем большим пелатоном из Лужников отправиться в обратный путь.
Как вариант место встречи здесь с 13:00 до 14:00 http://maps.yandex.ru/?um=tTLxK02cJy...298&z=18&l=sat
Последний раз редактировалось Sherhan; 14.03.2014 в 15:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)