Мне нужно улучшить накат, сейчас вообще стоит дешевая насыпная фигня с осью, в общем конечно можно пойти по более легкому пути, а именно просто купить новую каретку картридж и не менять всю систему, но в моем случае, вес системы просто чугуниевый, так что надо менять систему.
К стати, взвесил я раму М70, получилось ~2 кг, теперь я точно знаю, что раму я менять не буду, есть еще узлы с которых можно прилично скинуть вес. Так что скоро я буду рассекать на велосипеде, который весит меньше 10кг, напомню кто не в курсе, стоковый Мерида М70 весит в районе 14кг!
Меридоводы, на офсайте мериды чет не видно Трансмишнов, Фреди, Харди, они их перестали делать что ли?
В Питерском магазе написано: поставка 3000D N2 от недели до месяца http://www.velopiter.ru/view/velo/4314.htm, а 3000D в каталоге нету.
у манеток есть регулируемый винтик(где трос в ручку уходит), попробуй его подкрутить совсем немного. Я вот только не помню в какую сторону надо крутить)))
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
ну это я так обозвал тросик в рубашке) Рубашка трет о раму при повороте руля и получается "скрип" .
открути полностью все болты: на крышке и на выносе, посильнее надави на вынос и закручивай. Болт в крышке очень сильно закручивать не стоит, а то якорь вылетит.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
а переклюк менять не придется? они же не все большие звезды поддерживают.
Последний раз редактировалось Jlucc; 13.04.2011 в 11:06.
Смотри внимательней, в меню есть ссылка на UMF-Bikes, отдельное подразделение мериды, которое теперь и занимается этими байками.
А я хотел бы поделиться первыми впечатлениями от Lite 1000-D : действительно лёгкий, накат понравился - сам едетпока не нашёл нужную мне высоту седла, экспериментирую, контакты вещь - под себя ещё подгоняю, но уже разница чувствуется, скорость выше, ехать легче. Вобщем покупкой доволен на все сто! Пока лес сохнет (у нас ещё снег/грязь в перемешку) буду восстанавливать форму на дорогах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)