Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13683
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    15 лет это уже состоявшийся гонщик, как правило
    Я уважительно смотрю на эту мелочь. И девочки, что для меня за гранью понимания, как такие мелкие могут полюбить такой труд. И мальчишки. Смотришь на них, такие упертые, целеустремленные. Впрочем, еще на гребном мелкие восхищают...Сначала нагребутся, потом еще лодки моют и таскают!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Сами знаете, кто здесь сказал бы, что на разделке нужна капля и цифирями бы обосновал
    Могу догадываться))) )

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    Sadness а ты переживал что у тебя звезда неочень. все по феншую
    Гента аппарат!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я уважительно смотрю на эту мелочь. И девочки, что для меня за гранью понимания, как такие мелкие могут полюбить такой труд. И мальчишки. Смотришь на них, такие упертые, целеустремленные. Впрочем, еще на гребном мелкие восхищают...Сначала нагребутся, потом еще лодки моют и таскают!
    У меня сын 10 лет плавал серьезно. Без преувеличения могу сказать, любой спорт в детстве - это серьезный труд, и он очень сильно отличает спортиков от ровесников. Дисциплина, упертость, вкус крови - я уже не говорю, что, когда сверстники после школы в плэйстэйшн втыкают, а эти щеглы километры мотают. Выходные, дни рождения всякие в сезон соревновательный мимо них проходят. Дофига делов кароч, и серьезное уважение к таким деткам.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 21.09.2023 в 17:02.
    HTFU

Сами знаете, кто здесь сказал бы, что на разделке нужна капля и цифирями бы обосновал
    Так разные зачеты были. Так-то Котков в капле и с цифирями всех уделал в абсолюте.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Так-то Котков в капле и с цифирями всех уделал в абсолюте.
    Так-то, Котков и в шароварах уделает всех)))

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Так-то, Котков и в шароварах уделает всех)))
    В любом случае на баранках было далеко до подиума ТТ-шников. Котков 2 минуты, что ли вкатил, другие чуть меньше.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

У меня сын 10 лет плавал серьезно. Без преувеличения могу сказать, любой спорт в детстве - это серьезный труд, и он очень сильно отличает спортиков от ровесников. Дисциплина, упертость, вкус крови - я уже не говорю, что, когда сверстники после школы в плэйстэйшн втыкают, а эти щеглы километры мотают. Выходные, дни рождения всякие в сезон соревновательный мимо них проходят. Дофига делов кароч, и серьезное уважение к таким деткам.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

В любом случае на баранках было далеко до подиума ТТ-шников. Котков 2 минуты, что ли вкатил, другие чуть меньше.
    Что-то понастольгировал по Оранжевому. Вот было время!
    https://forum.velomania.ru/showthrea...239277&page=70
    Блин! Я даже Веленского объезжал. А щас Макс топчет тумбочки на ГрандФондо. А я еле в Г.Ф. въезжаю...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 21.09.2023 в 17:14.

Так разные зачеты были. Так-то Котков в капле и с цифирями всех уделал в абсолюте.
    Капля нужна, как и бахилы и все остальное, когда чел в состоянии под 50 крутить. на этом уровне уже и посадка вкатана идеально и все остальное. В районе 40 ващще пох - а это как раз тот уровень, когда будущие жэлезныи человеки себе покупают все красивое и дорогое. а потом его на шоссере обгоняешь и прямо несколько неловко за него, он в капле и с диском.
    HTFU

Эх.... Зато как весело и содержательно это все!
    А к 17-18-ти веселость уходит, пахота - остается.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 21.09.2023 в 17:30.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение

Эх.... Зато как весело и содержательно это все!
    Так а родители же активно участвуют! Все нереализованные амбиции, страхи свои детские, комплексы все накопившиеся - все это находит выход - вот они отводят душеньку на своих чадушках. После соревок домой приходишь, глОтки сорваны, сам в мыле

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А к 17-18-ти веселость уходит, пахота - остается.
    Ну, там уже становится ясно - есть ли смысл продолжать в про, или все- таки, учеба. Мало кого сия чаша миновала.
    HTFU

Так многие и забивают на велоспорт в 15+ лет. У нас полно таких в спортшколе. А так бесплатно погонять на околотоповых байках прикольно, пока время есть.

Осень лучшее время года канеш, просто балдеж.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.09.2023 в 17:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 113 (пользователей: 1 , гостей: 112)

1. СергНик