MetallMan, на велосипеде быстрее, чем пешком.
Хотя сам в морозы езжу только по делам, за город просто на покатушки не суюсь, ибо ехать можно только по автдорогам, узким от снега и с оживленным движением.
MetallMan, на велосипеде быстрее, чем пешком.
Хотя сам в морозы езжу только по делам, за город просто на покатушки не суюсь, ибо ехать можно только по автдорогам, узким от снега и с оживленным движением.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я приноровился ногой помогать
Таки штампованный теоретик
Тоже, кстати, вопрос условий эксплуатации. Насколько я помню, один запуск двигателя при -20 приравнивается к 1000 км пробега, условно. Вот у меня сейчас за окном -37, с утра было -42. В радиусе 5 км от дома я про машину даже не подумаю, сначала убиваться с запуском, потом прислушиваться к каждому призвуку, один хрен она нормально не прогреется, только гемор. А лисапед в эту погоду - это обалдевшие троллфэйсы замерзших прохожих, это гораздо более быстрая доставка туловища до аптеки, магазина, не мерзнешь, не воняешь жителям нижних этажей в окна - одни плюсы.
Катаюсь без шипов, на стоковой резине своего говноСтарка - ЦСТ Кабальеро. Средняя скорость по городу - практически всегда 11,9 км/час. На дороги не лезу ваще. Падал в начале зимы раз 20, то ли повезло, то ли падать умею - ни одного повреждения, даже синяка.
Велосипед зимой - больший кайф, чем летом
З.Ы. Правда, трансмиссию жрет в разы сильнее, особливо в начале зимы, когда сырость, падающий снег и фсётакое.
Это потому,что я не люблю в мороз кататься?Насмешил.
А я про велосипед.И что?
Нормальную машину купи,а не ведро с гайками и не надо будет ни к чему прислушиваться.
А кататься на велосипеде зимой или не кататься дело сугубо индивидуальное и ни о чем не говорит совершенно.Я зимой лыжи предпочитаю![]()
Это Ветермиру, не?
Нормальных машин в -40 не бывает, понятно любому человеку, имеющему малейшей представление о физике. Впрочем, говорить с тобой об условиях эксплуатации я точно не буду, бо не мазохист![]()
Общаемся - от слова "общий". У меня с тобой ничего общего нет. Вообще. Доходчиво?![]()
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)