Stels Club - Страница 1368
+ Ответить

Тема: Stels Club

MetallMan, на велосипеде быстрее, чем пешком.
    Хотя сам в морозы езжу только по делам, за город просто на покатушки не суюсь, ибо ехать можно только по автдорогам, узким от снега и с оживленным движением.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    MetallMan, на велосипеде быстрее, чем пешком.
    Зимой надо на машине ездить-тепло и комфортно

Передний переклюк, как только подзабьется снежком, перестаёт сбрасывать на первую, и горки приходится штурмовать на 38-16.
    Я приноровился ногой помогать

Я честно говоря слабо понимаю в чем кайф кататься в -30...
    Зимой надо на машине ездить-тепло и комфортно
    Таки штампованный теоретик

Тоже, кстати, вопрос условий эксплуатации. Насколько я помню, один запуск двигателя при -20 приравнивается к 1000 км пробега, условно. Вот у меня сейчас за окном -37, с утра было -42. В радиусе 5 км от дома я про машину даже не подумаю, сначала убиваться с запуском, потом прислушиваться к каждому призвуку, один хрен она нормально не прогреется, только гемор. А лисапед в эту погоду - это обалдевшие троллфэйсы замерзших прохожих, это гораздо более быстрая доставка туловища до аптеки, магазина, не мерзнешь, не воняешь жителям нижних этажей в окна - одни плюсы.
    Катаюсь без шипов, на стоковой резине своего говноСтарка - ЦСТ Кабальеро. Средняя скорость по городу - практически всегда 11,9 км/час. На дороги не лезу ваще. Падал в начале зимы раз 20, то ли повезло, то ли падать умею - ни одного повреждения, даже синяка.
    Велосипед зимой - больший кайф, чем летом

З.Ы. Правда, трансмиссию жрет в разы сильнее, особливо в начале зимы, когда сырость, падающий снег и фсётакое.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Таки штампованный теоретик
    Это потому,что я не люблю в мороз кататься?Насмешил.
    Вот у меня сейчас за окном -37, с утра было -42. В радиусе 5 км от дома я про машину даже не подумаю
    А я про велосипед.И что?
    сначала убиваться с запуском, потом прислушиваться к каждому призвуку
    Нормальную машину купи,а не ведро с гайками и не надо будет ни к чему прислушиваться.
    А кататься на велосипеде зимой или не кататься дело сугубо индивидуальное и ни о чем не говорит совершенно.Я зимой лыжи предпочитаю

Нормальную машину купи,а не ведро с гайками и не надо будет ни к чему прислушиваться.
    Это Ветермиру, не?
    Нормальных машин в -40 не бывает, понятно любому человеку, имеющему малейшей представление о физике. Впрочем, говорить с тобой об условиях эксплуатации я точно не буду, бо не мазохист

Это Ветермиру, не?
    А при чем тут он?Мы с тобой общаемся.
    Нормальных машин в -40 не бывает
    Ну да. Сплошь ВАЗы.
    Впрочем, говорить с тобой об условиях эксплуатации я точно не буду, бо не мазохист
    И правильно!А знаешь почему?Потому-что это не автомобильный форум.Доходчиво?

Мы с тобой общаемся.
    Общаемся - от слова "общий". У меня с тобой ничего общего нет. Вообще. Доходчиво?

У меня с тобой ничего общего нет. Вообще.
    Да я этому только рад

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Тоже, кстати, вопрос условий эксплуатации. Насколько я помню, один запуск двигателя при -20 приравнивается к 1000 км пробега, условно. Вот у меня сейчас за окном -37, с утра было -42. В радиусе 5 км от дома я про машину даже не подумаю
    + много, аналогично за окном утром было около -40...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    MetallMan,
    Хотя сам в морозы езжу только по делам, за город просто на покатушки не суюсь.
    Мне ниавится именно Покатушничать, а по делам в маске и форме не поедешь... Только авто
    No brain, just only Stels!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)

Метки этой темы