Stels Club - Страница 1367
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Более тридцати... ха. Я ползаю аки чурепаха, ме-е-едленно так. Максимальная за неделю 28, средняя в районе десятки. 28 - это когда сегодня с ледяной закраины дороги, где обычно стараюсь ездить, съехал на асфальтовую колею и припустился за трактором, тащившимся впереди.
    Передний переклюк, как только подзабьется снежком, перестаёт сбрасывать на первую, и горки приходится штурмовать на 38-16.
    В понедельник видел двоих мужичков - одного на стелсе, другого не помню на чём, и даму на каком-то сиреневом кошмаре - не то на скайстаре, не то на йосемите.
    Что-то спереди дребезжит и щелкает. Не пойму, что. Спицы вроде целы...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Более тридцати... ха. Я ползаю аки чурепаха, ме-е-едленно так. Максимальная за неделю 28, средняя в районе десятки.
    В понедельник видел двоих мужичков - одного на стелсе, другого не помню на чём, и даму на каком-то сиреневом кошмаре...
    Моя супруга тоже неоднократно видела таких вело экстримальщиков в травмоталогическом отделении местной больницы, в которой она давненько работала, ибо сама она из этого городка Шатура)))) рассказывала, что эти "чудо- лисопедисты" также умудрялись проваливаться под лед вместе со стальными конями во время походов на зимнюю рыбалку))))) и с обморожениями и травмами достаблялись в их ЦРБ.
    А мы то дураки отдаем по 8-10 т.р. За шиповку и прочее)))) неееееее... Россию не подкупишь заморскими диковинками
    No brain, just only Stels!

Байк

Я за шиповку отдал 2095 )) а ещё столько же жаба душит, поэтому она только спереди, сзади же летняя петрошина, буду ее менять скоро - превратилась почти в слик...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Проехал тут недалеко по делам по льду и укатанному снегу 4 км. на летней резине, да нуегонах. Шиповки нет, а на летней - не езда.

Байк

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Проехал тут недалеко по делам по льду и укатанному снегу 4 км. на летней резине, да нуегонах. Шиповки нет, а на летней - не езда.
    На летней проездил весь прошлый зимний сезон. Полёт нормальный. Асфальт/утоптанные дорожки/лёд.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

..... ё-моё, а в колесах то под 4 атм, ещё бы не скользило ......
    Но всё равно на укатанную трассу соваться нехочу, уже и до сезона недалеко....

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ...Как просто и без проблем снять и поставить обычно прикипающую правую чашку резьбовой каретки...
    Дорожки подшипника должны страдать сильно, если болт на них попадает.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    На летней проездил весь прошлый зимний сезон. Полёт нормальный. Асфальт/утоптанные дорожки/лёд.
    Неееее, как уже выше упомянули "нуегонах" без шипов крутить педальки... Даже резина совершенно другая, она мягкая и не замерзает! У меня с прошлого вела валяется 26" wxc 300 два штука, не знаю куда пристроить, продавать за гроши не хоца, у дочери 24", жене наверно тоже найнер брать бум, поэтому "нехай сгниет в моем гараже"!

P.S. В шиповке обнаружен мной лишь один косяк, хотя скорее это мой косяк: " при езде в подземных переходах пи*дануться можно очень больно и архи просто". При небольшом маневре с тормозом на шипах да по мрамору= падение и постанывания)))))
    No brain, just only Stels!

skyrider, чашка тверже болта. Обычно прикипевшие чашки убиты и идут на выброс. Те, которые из СССР, болтом не мнутстя. Если снимать обычные чашки, не прикипевшие, то на них даже следов не остается.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Я честно говоря слабо понимаю в чем кайф кататься в -30...Ну у каждого свои заморочки очевидно.И вопрос тут даже не в резине-купить не проблема шиповку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы