я ставил на один и тот же буллхорн и на одним и те же тормоза ручки и РХ4.1 и повтортели - зазоры выставлял одинаково и ход ручек при этомбыл одинаковый, т.е. всё с ними в порядке и ход у них шосцейный (по крайней мере по моим ощущениям)
я ставил на один и тот же буллхорн и на одним и те же тормоза ручки и РХ4.1 и повтортели - зазоры выставлял одинаково и ход ручек при этомбыл одинаковый, т.е. всё с ними в порядке и ход у них шосцейный (по крайней мере по моим ощущениям)
...............
Последний раз редактировалось gestynoi; 18.10.2018 в 06:18.
.................
Мне тут пришлось немного по городу брейклесс проехаться - как раз в разгар монтажа тормозов пришлось ехать в магаз за комплектующими для электриков, которые у меня проводку делали. В принципе, если все ситуации штатные, то ничего такого особенного, при том, что скидом не умею тормозить. Но, безусловно, скататься один раз на пару км и ездить регулярно - несравнимые вещи.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
это которые МТБ?
...............
охальники и крамольники
обсуждають тормоза на фихсах
акститесьи покайтесь, грешники
у меня чот ззади совсем колодки стерлись, поставил какие-то левые, какие нашлись
тормозят так себе
приходится осваивать скид![]()
..............
Последний раз редактировалось gestynoi; 18.10.2018 в 06:17.
...............
Последний раз редактировалось gestynoi; 18.10.2018 в 06:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)