Айфон и неайфон - Страница 1364
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Спасибо.
    Похожие сумки я видел на раму (за шток и раму, тыц), но думал, что есть что-то более компактное, типа крепежа для Гармина.

А в случае с сумкой на вынос - я боюсь, что при падении и черезрульке сумка с телефоном могут пострадать. (хоть она и приподнята удобно, и находится ближе к обзору дороги, чем сумка нарамная)...
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.04.2017 в 05:34.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    как я понимаю
    ну каждый понимает по своему

а это, оказывается, массовое явление.
    в узких кругах я когда словил эффект жалюзи на эдже, выяснилось, что довольно известный баг и опять таки в узких кругах (у которых это случилось) и самсунги в курсе и тупо меняют, если гарантия официальная и knox не сработал...
    у меня вот тоже айфон работал, пока я им активно пользовался, а потом, провалявшись полгода, взял и помер сначала аккумулятор вздулся и попутно на материнке что-то типа не грузится...
    Опять таки если взять все случаи якобы "массовых" отказов то это в лучшем случае единицы процентов, от общего числа работающих и зачастую связаны с определённым алгоритмом использования... И это мои личные наблюдения из соседней, пусть не столь массовой области, где я занимаюсь ремонтом и работой с заказчиками.
    Тишина это звук с которым движется время...

Открытие флагманского магазина Meizu в Москве

Вчера, 22 апреля, в московском торговом центре «Гагаринский» состоялось открытие фирменного магазина Meizu.
    Не обошлось и без скидок – до 30% на смартфоны и аксессуары. Цены из таблички ниже будут действовать и 23 апреля:

Также все пользователи ушедших с производства MX2, MX3, MX4, MX4 PRO, M1 NOTE, MX5 и PRO 5 могли бесплатно взять по одному комплекту аксессуаров. Желающих было много, но, возможно, что-то еще осталось.
    Если вас заинтересовали скидки или бесплатные аксессуары, вы проживаете в Москве, то посетите магазин по адресу: Москва, ул. Вавилова, д. 3, 1 этаж, метро Ленинский Проспект. ТЦ Гагаринский, от центрального входа первый холл налево.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А маме надо огонь? Она в игры вряд ли будет играть.
    Маме нужно чтобы не тупил и экран был хороший, и батарейка держала и чтобы не сдохло через пару лет.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Да, еще вопрос про Андроид. Почему он начинает тормозить со временем? Чистишь, сбрасываешь все настройки - а он все равно тормозит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Маме нужно чтобы не тупил и экран был хороший, и батарейка держала и чтобы не сдохло через пару лет.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Да, еще вопрос про Андроид. Почему он начинает тормозить со временем? Чистишь, сбрасываешь все настройки - а он все равно тормозит.
    Возьми маме винфон.

да да, давай расскажи нам как прошивки айос можно на ведроиды скопировать. жги.
    имелся ввиду внешний вид оформления прошивки и он слизан с айос вот уже и оскорбления пошли от фанбоя сяоми вместо аргументов.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Когда нормальных аргументов нет, то начинается:
    "ВАЗ-говно!"
    "Айфон-говно!"
    "Китайское говно!"
    "В сортах говна не разбираюсь!"
    Потом идёт переход на личности.
    Спор с дураком невозможен, потому что он напрочь игнорирует ваши аргументы и логику, он не знаком с ней.
    тоже об этом подумал, еще с первых постов алекса 115 - человек полностью игнорировал аргументы и сразу же, с первого ответа мне перешел на личности:
    Не надо отставать от жизни. В Москве в реальности (а не цифрах дилеров) самсунг уже
    у xiaomi отсасывает,
    Это за 40 тыс. случайно не то говно, у которых аккум взрывается?
    Давно самсунгами не интересовался, боюсь напутать
    Это кем надо быть
    Просто кто-то (а конкретно - вы) прогнали пургу
    собственно, после этого стало понятно, что мы имеем дело с фанбоем сяоми, который на любой аргумент скажет, что все у сяоми отсасывают.
    Последний раз редактировалось sputnik64; 23.04.2017 в 11:22.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    имелся ввиду внешний вид оформления прошивки и он слизан
    все как-то быстро забыли, с чего начинались все великие китайские брэнды китайцы по сути своей копипастеры

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    если гарантия официальная и knox не сработал...
    в россии счетчик кнокс не может служить основанием для отказа в гарантийном ремонте, только если сервис центр посчитает, что поломка произошла из-за кастомного ядра. когда у меня сдохла материнка в планшете, я принес его в сервис плаза с рут правами и установленным 3c toolbox pro, показав мастеру, как напряжение под нагрузкой падает ниже 3В и планшет перезагружается. мне поменяли мать бесплатно, не взирая на кнокс.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    не взирая на кнокс
    однако реалии таковы: samsung pay не работает, а на сайте гарантия не подтверждается... это позиция самсунг.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Посоветуйте крепление для руля к смартфону Meizu m2 mini, а то надоело в кармане возить
    Как один из вариантов

По мимо крепления к рулевой, в комплекте есть крепления за вынос или на руль. Чехол (dry bag) для обычного смарта/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)