Айфон и неайфон - Страница 1363
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ага...да ...ВСЕ.
    наконец-то ты это признал. все поделки подвала дядюшки ляо сяоми есть клоны сосунга/огрызка. ты можешь хоть биться головой об стену, но это факт. а против факта не попрешь

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Фсё, я ущербное Говно 4 Prime.
    мне нравится mi mix клон шарпа, кстати но сравнивать сяоми с сименсом, как это делает местный защитник подвала, это просто феерический бред.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    с сименсом
    Они ещё живы?

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

мне нравится
    Чему там нравиться, все прямоугольники с кнопками.

Это они в рекламах все такие крутые, модные и симпатишные, а в жизни - заляпанное угэ.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 23.04.2017 в 02:25.

наконец-то ты это признал
    Деменция? Читать разучился?

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------

все поделки подвала дядюшки ляо сяоми
    Подвал один с apple - foxconn.

Деменция?
    у тебя? я доказательства привёл, ты их проигнорировал

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Они ещё живы?

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

Чему там нравиться, все прямоугольники с кнопками.

Это они в рекламах все такие крутые, модные и симпатишные, а в жизни - заляпанное угэ.
    сименс крупная корпорация, основана еще в 19м веке. чего они только не производят а говносяоми пять лет в обед и все, чего они добились - копировать внешний вид и прошивки айфона с самсунгом да уж, достижения, чо

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Подвал один
    и это сяоляо по существу напишешь что-нибудь, кроме фанфиков "сяоми круто"?

а говносяоми пять лет в обед и все, чего они добились - копировать внешний вид и прошивки айфона с самсунгом да уж, достижения, чо

да да, давай расскажи нам как прошивки айос можно на ведроиды скопировать. жги.
    Последний раз редактировалось Alex115; 23.04.2017 в 03:09.

Alex115, приведу цитату: "Никогда не спорьте с дураком, люди могут не видеть разницы между вами".

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Alex115, приведу цитату: "Никогда не спорьте с дураком, люди могут не видеть разницы между вами".
    Извините.
    Да ..я думаю хватит.

Когда нормальных аргументов нет, то начинается:
    "ВАЗ-говно!"
    "Айфон-говно!"
    "Китайское говно!"
    "В сортах говна не разбираюсь!"
    Потом идёт переход на личности.
    Спор с дураком невозможен, потому что он напрочь игнорирует ваши аргументы и логику, он не знаком с ней.

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ----------

Loewa, "неофициальное мнение работника официального сервиса" это, как я понимаю, слова, сказанные им в частном порядке, в задушевной беседе с клиентом, слова, от которых он откажется, если про это узнает начальство. Как это указывает на "серость" телефона? Человеку с любым телефоном могут сказать.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Посоветуйте крепление для руля к смартфону Meizu m2 mini, а то надоело в кармане возить
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Про LG ещё скажу: у жены недавно телефон умер, два года ему. Залез я в соответствующую тему на 4PDA, а это, оказывается, массовое явление. Память сдохла. Ещё с осени первые "счастливчики" начали описывать характерные симптомы. Так что любой телефон может постичь эта участь: отработает гарантию и сдохнет. Никто не застрахован. При таком раскладе чем дороже телефон, тем больше денег вы потеряете в итоге. К тому же время идёт, телефоны устаревают. Вот знакомым 5 лет назад был куплен самсунг SII, он его сменил на S6. "Двойка" бралась за 23 тыщи рублей, это было тогда 700 долларов. Сейчас китайский телефон за 100 долларов уделает её по всем параметрам, а телефон за 60 долларов будет сравним с ней и даже кое в чём лучше.

---------- Добавлено  в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение  было в 07:10 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Meizu m2 mini
    https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...795557879.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)