Фэтбайк клуб - Страница 1362
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от asdfaser Посмотреть сообщение
    Взять обычные каленые саморезы, изнутри вкрутить, проклеить шляпки изолирующими кружочками , или полосами изолирующего материала.
    Это не фетишизм, а ГСМ и руки, растущие из... В общем, не из плеч. Думаю, что ошиповка саморезами в моём исполнении будет тяжелой, резина разлохматится через пару сотен километров, а про езду по асфальту (я тут понял, что почти всегда у меня лёд встречается в тех же маршрутах, где асфальт) вообще можно забыть.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Никак сибиряки решили не ограничиваться карбоновыми изделиями, замахнулись еще и на резиновые?
    Не, просто придумаю чем заклеить порезанный Эндо, да поставлю его на лето. Все новое - это хорошо забытое старое

Цитата Сообщение от hdablin Посмотреть сообщение
    Думаю, что ошиповка саморезами в моём исполнении будет тяжелой, резина разлохматится через пару сотен километров, а про езду по асфальту (я тут понял, что почти всегда у меня лёд встречается в тех же маршрутах, где асфальт) вообще можно забыть.
    Руки тут ни при чём. Масса шурупов от этого никак не зависит. Впрочем, и остальное тоже.

Цитата Сообщение от hdablin Посмотреть сообщение
    Это не фетишизм, а ГСМ и руки, растущие из... В общем, не из плеч. Думаю, что ошиповка саморезами в моём исполнении будет тяжелой, резина разлохматится через пару сотен километров, а про езду по асфальту (я тут понял, что почти всегда у меня лёд встречается в тех же маршрутах, где асфальт) вообще можно забыть.
    Может, оффтоплю, со своими саморезами, в такой теме, пардоньте.
    Но, если уж зашла речь, отвечу. На приведенной выше фотке покрышка К-Рэд, с очень тонкими плюшками, шипы на каждой.
    Три зимы откатал, делал специально для города. Ни одного поврежденного участка. Ларрикам тем более ничего не сделается.
    Я готовлюсь собирать фэт, правда, уже третий год пошел... , так вот, являясь ярым приверженцем самошиповки, для меня проблем с
    фэтпокрышками не будет. Блин, платить 70 долларов за невразумительную ошиповку Диллинджера, нет уж.
    Если заинтересует, подробности самоошиповки, чтобы не засорять тему, могу в личку.
    За вечер, одну покрыху точно сделаете.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Если заинтересует, подробности самоошиповки, чтобы не засорять тему, могу в личку.
    да уж будьте любезны, тем более на веломании есть тема самошиповки живущая испокон веков аж с 2005 года
    Хотелось бы в очередной раз предостеречь от простого перекладывания опыта MTB на фэтбайк, ибо всё совсем не так о чём и говорят скорбные посты постоянно падающих новичков фэтбайкинга...

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

за невразумительную ошиповку
    зря вы так 45NRTH единственная фирма ориентированная на ЗИМНИЙ велосипед и они знают, что делают ибо спецы и деньги они справедливо просят за продукты, в большинстве своём, не имеющие аналогов. А так да: зашиповать ЛЕТНЮЮ покрышку это круто

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Не, просто придумаю чем заклеить порезанный Эндо
    на мтбр мелькнуло сообщение про заделку "дыр" вот этим. Я зашивал капроном и заливал суперклеем, проклеивая изнутри резинотканевой заплаткой - трескается со временем в другом месте
    Тишина это звук с которым движется время...

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Возможно, что тема (само)шиповки получит некоторое перспективное "ответвление" завтра Как узнаю все точно - отпишусь.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Кстати погонялся с бабушкой-лыжницей, запряженной в двойку лаек. Бабка жжет не по-детски!
    А я вчера, как бывший оверклокер, собаку "разгонял". Еду матрасно по тротуарчегу, никого не трогаю, ВНЕЗАПНО меня обгоняет собака и бежит чуть впереди. У меня светит фара, яркое пятно, акцентирую его на собаке. Собака начинает нервничать и "повышать тактовую частоту", двигаясь чуть быстрее. Я тоже жму на педали, линейно повышая "разгон", чтобы собака была все время в фокусе пятна. Та с дороги не уходит и не сдается, линейно увеличивая скорость. Я делаю то же самое, постепенно собака переходит на бег, а я на более высокие передачи. И вот апофеоз: собака, разогнав дружную кучку пешеходов, ломит вперед со всей дури, следом за ней и я. Лица пешеходов надо было видеть! Сперва их почти сбивает крупная собака с глазами навыкате, а следом за ней какой-то мотоцикл с фарой несется! Вобщем, метров через двести собака не выдержала "разгона" и позорно слилась с дороги, выбыв из соревнования. Эх, хорошо "разогнал" собаку!

Почему эта штука так дёшево стоит? В чём косяк?
    ни в чем, обычный ашан с толстыми колесами

Получаем велосипед в цену только ободов и резины. Не похоже на ашан.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Почему эта штука так дёшево стоит?
    ашан и есть
    • Gearing (# of speeds): single speed
    • Brakes: rear coaster brakes
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)