Ты возможно удивишься, но для большинства это сыграет позитивную роль, причём ощутимую.
Это нам, тренированным физкультурникам и крепким любителям, 200 км из 7 часов не проблема, а большинству 200 км за 8 часов вообще покажется жестью. И если вел не способствует экономии энергии, вообще кошмар кошмарный.
От генетики зависит. Я с 2015года тренился, на многих ломовых участках в таблицу в Страве заезжал, и с Юрандером в группе катал, и этих бреветов, штук 20 проехал. Но, ни одного не смог вывезти из 9 часов. Причём, с каждым годом результаты становились хуже. Сейчас вообще плюнул - раз в неделю сотку проезжаю за 3:30 и хватит. После 150км организм идёт в полный отказ, невыносима тошнота, и последний полтос меня даж девочки обгоняют...
ну так это очень длинна ядистанция для велоспорта, нехарактерная
Почему все ее должны проезжать? "На любителя", так сказать...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну я прост хз как выглядят Космики, после катастрофических "взрывов" Мавиков с отправкой райдеров в больницу я впринципе не смотрел на них. А уж китайский нонейм с наклейкой - это вообще за гранью.
Вообще не особо понятно нафига столько ездить - для физухи от этого проку нет совершенно. У меня вот сегодня "рекавери" день и я решил катнуть соточку на чилле, господи как это скучно, просто невыносимо - первые 1.5 часа спасал послдений выпуск "самых честных новостей", а дальше трындец.. Я лучше интервалы проеду вечером 30-40км, потом пару дней просто рекавери заезды на полтосик. Быстро, весело и полезно. А многочасовые заезды я предпочитаю на грэвеле катать, разные и интересные пИзажи и дороги, а не асфальт на шоссе и все.
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2023 в 20:57.
Ну почему, близко к одному этапу тдф или железного человека.
Никто никому ничего не должен. И разве кто то заставляет?
Да, это на любителя, как правило крепкого.
Для меня проехать раз в 3 года или пятилетку 200 км без остановок и отдыха, не превышая 7 часов, это именно что проверка своих сил, своей выносливости, проверка возможностей организма к экстремальным условиям. И грамотный подход к правильному восстановлению организма после такого заезда.
А так же проверка велосипеда в целом, его настройки, вложенных в это всё моих знаний и опыта.
Для меня это знания и бесценный опыт.
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 2 , гостей: 58)