Зачем?
Для нанесения вреда лыжникам - Schwalbe Ice Spiker Pro 2.35. Ширина такая чтобы не проваливаться.
Зачем?
Для нанесения вреда лыжникам - Schwalbe Ice Spiker Pro 2.35. Ширина такая чтобы не проваливаться.
А,ну логично тогда,я-то зимой не катаю...
Я тож не катаю, говорят когда задний переклюк заледенеет, можно воспользоваться размораживателем замков, в магазе подарили - акция.
Ахаха чёт до -35 не замерзает точно)))
Наверное имеется ввиду, что снегом забивается и замерзает в лед... Мож бред, действительно, сам катаюсь до -10 - -15, да и то редко...
А вот и мой Redemption. Зверь машина!
Все никак не нарадуюсь. После ХТ катание стало доставлять ещё большее удовольствие.
Единственно, что огорчает - резина. Но это уже совсем другая история)
О свои люди))) В Горы ездите? Собираетесь?
Тогда не совсем свои))) Шучу
Можете со мной если вы адекватный человек. В сл. году собираюсь на 2 недели во Французкие Альпы (туда ввиду ценника не зову) и потом на 2 недели в Крым. Вот в Крым и советую. Цены меганизкие (2 недели обходятся в 13-14к с билетами, жильём, подъёмами, кучей еды и сувенирами).
Поеду августе-сентябре и туда и туда.
По поводу уровня катания, в этом году с нами ездил человек на ФЕЛТ Вирту (это КК-эндуро подвес с ходом 135мм и эксцентриком спереди). Мущина весил 90кг и не имел опыта катания в горах. Ездил там отлично, вернулся на позитиве)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)