Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 136
Закрытая тема
Страница 136 из 211 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Комбинированный просмотр

promo2003
    Guest

varnav, можно просто иметь нормальный полис ДМС, у меня рабочий полис по которому я неоднократно оперировался в "Клинической больнице №1 УД Президента РФ" причём последние 3 раза бесплатно.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

ДМС вроде как раз в десять дороже чем страхование от несчастных случаев, а рабочий, увы, не у всех...
    Последний раз редактировалось varnav; 11.08.2010 в 17:46.

promo2003
    Guest

varnav, но зато не надо доказывать, что наезд - это несчастный случай... с нашими страховыми может получится так, что наезд не страховой случай и надо было покупать страховку от наезда... причем не просто от наезда на пешехода, а от наезда по указанному в страховом полисе адресу...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

У врачей - корпоративная этика, если коллега не допустил явных грубых ошибок, его никто осуждать не будет. С точки зрения медицины, отрезанная левая нога - не ошибка, потому что к этому были показания. А вот спасённая от ампутации нога - это уже типа героизм. Мой врач такого героизма провлять не стал, видимо, потому, что с его точки зрения мне вполне нормально в 26 лет без ноги быть. Не знаю, как там коллективный разум ЦИТО, но ЕкатеринаМ согласна вроде была с тем, что аппарат на правую ногу было поставить правильнее, а причины ампутации левой не так уж кристально ясны и очевидны. Собственно, мой травматолог в местной поликлинике тоже сказал, что по рентген-снимкам причину ампутации понять сложно. Ну а если говорить об остальном - то как при ЗАКРЫТОМ переломе повреждение мягких тканей может быть настолько сильным, что приходится отрезать ногу? Тут уж либо танцы, либо пение: либо перелом открытый и повреждения мягких тканей обширные, либо перелом закрытый, но тогда, простите, а нафига мне ногу отрезали???
    По запросу "разможжена стопа" обратите внимание, что выдаёт Google первой же строкой: http://www.cosmeton.ru/faq/faq_3741.html Заметьте, у мужа этой женщины характер повреждений значительно более тяжёлый, чем был у меня и тем не менее ему никто даже и не думал отрезать ногу!!
    Насчёт оформления инвалидности - идея хорошая, но больничный несколько (т.е. в несколько раз) больше пенсии по инвалидности, посему предпочитаю на больничном сидеть.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 11.08.2010 в 19:34.

ГанцАккерман,а больничный и инвалидность вместе не могут сосуществовать?
    Мой отец и зарплату получал,и пенсию по инвалидности.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Если мне сейчас дадут группу, то это будет "нерабочая" группа. В результате, меня уволят "по состоянию здоровья", что в общем верно, поскольку без ног я не могу являться за 35 км от дома каждый день даже к 11-ти утра, как это было раньше, а уж тем паче - к 9-ти утра, как это оговорено в Трудовом договоре. Надеюсь, что рано или поздно я смогу всё же ходить на "своих" двоих (из них одна - протез), и тогда уже безусловно со 2-й группой инвалидности я смогу являться на работу лично.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ганц, видимо, запамятовал, что ногу левую фактически отрезало колесо, а не Палыч! А пришить конечность возможно при соблюдении очень многих условий.
    И , может, уж хватит столько сил и энергии тратить на мираж! То, что могло быть, если могло, всё в условном наклонении! Не пора уж свои силы направить в "мирное русло"?! Вот хоть законы изучить, в том числе и по ОСАГО! Пользы куда больше, чем пытаться фарш обратно провернуть...

ГанцАккерман,как это ни парадоксально,но,наверное, если ты юридически не инвалид,то и не можешь требовать к себе отношения как к инвалиду в той же районной поликлинике.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

ну подай на врача в суд, в чем проблема? или в прокуратуру напиши, там всех выслушивают :D

у меня знакомый есть, на коляске с 12 лет. ездил прекрасно в пару фирм приходящим сисадмином на восьмерке. захотел машинку получше - за год освоил 1с и ездил уже по трем фирмам на левине, последний раз видел его на варшавке сломанатым уже на марк 2.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Thumbs down

1C - программа, написанная одними пьявками - недобитыми империалистами для других уродов-капиталистов, высосавших всё живое из страны. Вот если бы вы сказали: освоил страшное необузданное слово АСУТП, да ещё получает за это приличные деньги на отечественном заводе - я бы это понял и позавидовал. А так, ну ещё один коллаброционист, я такой, он такой, мы все такие... Мы позволили унизить собственную страну, собственную культуру, сделать из промышленности посмешище, какой-то жалкий придаток китайского шипотребпрома, это мы были так рады, что теперь можно не вкалывать за станком или инженером - за кульманом, а заниматься ...м в офисах с евроремонтом и кондиционерами. Продать собственную честь, гражданственность, свою будущность в конце-концов за 30 серебряников? Так ведь незавидна судьба Иуд - на деревьях в конце-концов вешаются... Нет, господа, я лично для себя решил уже давно, что работа работе рознь и деньги не заменяют совесть. 1С - пожалуйста, но в бухгалтерии завода Впрочем, само по себе незаконно занятое 1С положение на рынке за счёт личных связей в правительстве вызывает у меня ко всему этому стойкое удушливое чувство отвращения.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

RoadVulpes, но ты ведь тоже не видела фотографий "отрезанной" ступни! И как, объясни мне, можно было в машине скорой помощи записать, что фактически ампутированная ступня - это разможжение и закрытый перелом???? Значит, не была она оторвана! И пока я не увижу это собственными глазами - не поверю. При том даже если всё так, то почему людям каждый день конечности пришивают, а мою - просто сожгли в крематории вместе с вообще ни в чём неповинной частью ноги, которую отрезали только лишь для того, чтобы типа культя лучше под стандартные протезы подходила? Вместе с мышцами, кровеносными сосудами, нервными окончаниями - всё вообще к чёртовой матери выбросили в печку!
    А знаешь, что мне больше всего не даёт покоя? То, что я в практически полном отключе, но сам дал тогда согласие на ампутацию, потому что эти ..... люди, сказали, что если мне прямо сейчас всё не откромсают, то я умру. Это я сейчас понимаю, что они таким образом попросту прикрыли свою некомпетентность, потому что они не умеют делать микрохирургические операции, у них нет соотв. оборудования и есть дикий страх "запороть пациента", потому что опыт просто мизерный, а у всех, кроме собсственно Палыча - вообще теоретический, никто ни разу эти операции не делал. Так вместо того, чтобы отправить меня сразу туда, где такую опрацию могут сделать они спортивного вида молодого человека с развитой мускулатурой ног, зная прекрасно, что он велосипедист, отправили на ампутацию. Ну не преступники ли? Преступники! И не даром следователь, изучив материалы дела, сначала захотел провести экспертизу на тему: а зачем, собственно, потерпевшему отрезали ногу. Потому что даже без семи пядей во лбу нестыковки в тех документах, которые больница предоставила следствию, видны невооруженным глазом!
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 12.08.2010 в 00:11.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)