Как показывает практика. ЗА 5000КМ цепь замены не требует, как и все остальные детали на замечательном велосипеде STELS.
Как показывает практика. ЗА 5000КМ цепь замены не требует, как и все остальные детали на замечательном велосипеде STELS.
Гопс, как ты относишься к тому, что твой подседел - это 1/6 стоимости твоего вела, а наши с Димоном подседелы - 1/10я от наших велов? Это правильное соотношение? Имеет ли значение то, что каждый такой подседел в два раза дороже твоего стелса в сборе?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
чо такие дорогие то?
Средний подседел, если не платить шмолькам и украинцам, стоит до 100 баксов. Я свой вообще за 36 покупал в былые времена. Велик нормальный в районе трёшки стоит, мб чуть дешевле местами.
KS LEV.
а, яснец. Так там технологий как во всех моделях стелсов вместе взятых, и то не дотянут.
Не кормите его и он сам отсохнет![]()
Где упал, там и финиш
Вот мне очень интересно мнение нашего эксперта. Ещё интересно, какие втулки брать - American Classic или DT350?
а может ну его и крысу?
Я вот уже раздумываю...
Не, фланцы тощие, стулсокантри не выдержат, а у АМКлассика полоска стальная на барабане нравится и механизм прикольный
.
Но 350е с рэтчетом и дешевле!
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
После Тритона крысы смотрятся только на беговелах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)