Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 224 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Гарик рыбак 29"

Переслать ее в китай по калькулятору почты рф стоит 814 рублей. Проще сразу вторую заказать на диале и иметь одну фару и две зарядки.
    Вообще сюда написал не по поводу возврата а по поводу ремонта, возможно у кого-то есть предположения что там может свистеть и почему горит только красный при нормальном напряжении?

Damed, Свистит дроссель, проблемы с драйвером, его можно заменить или отремонтировать, если сам не разбираешься в электронике, поищи на форуме того кто возьмется.

вот жеж незадача какая.
    пиши прям щяс, деньги заплатил тогда-то, выслали тогда-то, трэкнумбер есть ведь?, получил брак что делать посоветуйте, мол, можно по человечески а могу на палке заблокировать оплату, решайте сами, thanks и бэст вишэс.
    надеюсь всё нормально будет.
    и да, держи в курсе чё как.
    но время тянуть не надо.

benderrodriguez,
    Зачем сразу бычить-то, тем более так беспонтово? Без предварительных переговоров с продавцом на paypal не заблокирует оплату как минимум без предварительных переговоров с продавцом. Отправили быстро, товар человек получил. Зачем гадить в письме? Ну, брак попался. Не в первый раз же. Заменят, понятное дело. А что займет это еще два месяца с учетом отправки брака обратно в Гонконг - дык, у lupine, небось, и брака меньше, и меняют быстрее, но - мы выбираем не только качество и сервис, но и цену...
    Life rulez!

а где ты бычку то увидел?
    может я не правильно прочитал, но на кайдомэйне написано :"Defective products are exchanged within 30 days of purchase"
    пэйпал для этого и существует, так ведь? открываешь там диспут, или как он называется, и деньги морозятсо, нет?
    я вообще понтов не люблю еси чё.
    Последний раз редактировалось benderrodriguez; 12.02.2010 в 17:02.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Гарик рыбак 29"

Alekz, спасибо.
    Во общем разобрал, послушал, действительно драйвер свистит, буду заказывать другой:mellow:

Я недавно заказывал эти аккумуляторы (которые без кавычек в описании емкости) - так они были склеены в пары скотчем. Все липкое и грязное - замучился бензином "Галоша" отмывать. У тебя тоже так? Раньше они были собраны в термоусадку по две штуки.
    Life rulez!

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    Я недавно заказывал эти аккумуляторы (которые без кавычек в описании емкости) - так они были склеены в пары скотчем. Все липкое и грязное - замучился бензином "Галоша" отмывать. У тебя тоже так? Раньше они были собраны в термоусадку по две штуки.
    А чем они лучше синих TrustFire?

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    ДА!! Я когда писал, думал пожаловаться, но не стал. Ужас))
    Так что, никто не обнаружил отличие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)