кто пользовал Panaracer Ribmo крутая резя или за 40$ есть слики получше?
кто пользовал Panaracer Ribmo крутая резя или за 40$ есть слики получше?
Очень понравилась Duro Sierra. Где бы купить такую?
Здесь, например:
http://myworld.ebay.com/bikewagon/
Так получилось, что есть у меня одна Schwalbe Hurricane 2.0 не кевларовая, сейчас подбираю к ней пару, хотел взять такую же, но может есть лучше вариант, порекомендуйте, пожалуйста.
Катаю в основном по асфальту.
Могу вторую (26" же, да?) отдать за метровый билетик на 10 поездок![]()
Уже давно висит пара - BlackJack+Hurricane, в своё время покупал по совету "бюджетненько и универсально", но БЖ для города немного не то, в поворотах мешает. Хуррик ездил на заднем, слегонца потёрт.
А вообще, если Швальбу - то Марафон (в ассортименте, советую посмотреть всю серию) для дорог хорош. И живёт очень долго. Ну или что-нибудь пухленькое, типа Big Apple - если не хочется быстро, но хочется комфортно.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG], Спасибо
И еще такой вопрос, ставить какую лучше вперед, а какую назад?
Как вам такой вариант:
вперед - Schwalbe Hurricane 2.0
назад - Schwalbe Marathon Dureme 2.0
Последний раз редактировалось cityman177; 23.04.2012 в 11:30.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Наверное, так и сделаю.
Интересно, а Schwalbe Marathon Dureme Performance сильно хуже Schwalbe Marathon Dureme Evo DD RoadStar на официальном сайте указано, что у Performance защита от проколов хуже и боковины слабее.
Что скажете по поводу фолдинговых кояков 1.35 и 2.00?
Интересны мнения тех, кто катался и на тех и на других.
Намного ли хуже накат?
Есть мнение, что именно накат будет наоборот лучше
P.S. Я ездил только на 1,35
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)