приветствую всех Одинцовцев! 3 года сижу тут а про тему только узнал))))))))))) Алексей 89262264403 В-пролетарская 3 Giant хардтейл белая рама на белых ободах))) катаю в основном на лыже-роллерную по вечерам.
приветствую всех Одинцовцев! 3 года сижу тут а про тему только узнал))))))))))) Алексей 89262264403 В-пролетарская 3 Giant хардтейл белая рама на белых ободах))) катаю в основном на лыже-роллерную по вечерам.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Товарищи, сегодня 29.08.2013 в 17.30 в электричке следовавшей из москвы в наш тупик Одинцово была утеряна подседельная сумка ABUS вот такая - http://www.veloprobeg.ru/product/49656.php буду благодарен и обещаю вознаграждение за информацию может у кого на велике ее увидите , сумка не из дешевых а велов в одинцово единицы хороших, думаю вряд ли ее кто то специально покупать будет, может у хачиков каких нибудь на велеке или на вокзале где нибудь, заранее благодарен 89262264403 Алексей
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
АЙ НИД ХЕЛП МИ!!!
ссылку проверь - там куча разных сумок по ней
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
ссылку исправил, не срезали девушка везла в электричке, вышла сумки нет, вернулась с охранником осмотрела вагон пусто. я тоже сейчас сгонял на станцию, спросил на всех постах и кассах- ничего не приносили, всем кто увидит сумку ABUS на каком нибудь велике в Одинцово прошу "вернуть" у негодяев, и сообщить, сам приеду вскрою е..ло!!! с меня вознаграждение!!! 89262264403
Gruhovsky, это из-за сумки такие эмоции или в ней что ценное было ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)